手机看中经经济日报微信中经网微信

交行投千万元支持信用卡跨行还款

2014年04月14日 08:22    来源: 北京商报     孟凡霞

  交通银行信用卡中心日前宣布,将投入数千万元支持持卡人跨行还款,主打“方便牌”和“实惠牌”。

  据悉,这次的 “跨行自动还款送手续费”将进行至年底,持卡人可通过交行信用卡移动官网、网上银行、手机银行,使用本人名下的中国银行、农业银行、建设银行、招商银行、邮政储蓄银行、光大银行等银行的借记卡进行“跨行自动还款”,签约后每成功还款一笔就可获赠2元手续费。以交行信用卡目前有3000多万的在册卡量来计算,今年如有10%的客户选择使用跨行自动还款计算,该行将为此支付数千万元。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察