手机看中经经济日报微信中经网微信

广州万隆:81亿资金流出

2013年12月20日 08:12    来源: 金融投资报    

  两市19日的总成交金额为1532.15亿元,和上一交易日相比增加97.4亿元,资金净流出81.2亿。19日指数高开低走,小幅下跌。市场资金继续流出,除创业板、教育传媒、旅游酒店、医药、计算机外,其他板块资金均为净流出。据统计,房地产、中小板、上海本地、银行板块排名资金净流出前列。上证指数跌0.95%,收在2127.79点。指数连续的下跌导致短期技术指标已处于超跌状态,加上已进入2120-2150的支持地带,预计20日上证指数将出现止跌反弹。

  19日资金净流入较大的板块:

  创业板、教育传媒、旅游酒店、医药。

  19日资金净流出较大的板块:

  房地产、中小板、上海本地、银行。

  创业板

  净流入较大的个股:兴源过滤、北京君正、网宿科技、量子高科、光线传媒、长方照明、金力泰、上海新阳、尔康制药、莱美药业。

  教育传媒

  净流入较大的个股:骅威股份、美盛文化、光线传媒、新文化、方直科技。

  医药

  净流入较大的个股:上海莱士、贵州百灵、鑫富药业、尔康制药、莱美药业、天坛生物、汉森制药、舒泰神。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察