手机看中经经济日报微信中经网微信

一卡通开卖“飞付卡” 可随时用网银“充值”

2013年08月25日 07:10   来源:北京青年报   

  继北京市政交通一卡通出异形卡之后,最新的功能手机支付配件产品“飞付卡”宣布正式商用。“飞付卡”的最大特点是既可以乘坐地铁、公交车使用,还可通过网银自行充值、查询消费记录等,无需到网点排队充值。

  这种“飞付卡”主要是作为手机配件的形式和手机结合在一起,用户只需下载一个搭配“飞付卡”使用的客户端“e乐一卡通”。与手机支付结合,“一卡通飞付卡”很好地解决了传统一卡通充值麻烦、易遗忘等问题。用户可以随时随地通过手机查询卡内余额,并可随时充值。

  据一卡通公司技术人员介绍,除具查询余额和卡片充值功能以外,“一卡通飞付卡”还为用户提供更多便民服务,可查询卡内最近的刷卡交易记录,并可用一卡通账户资金来缴纳手机话费、固定电话费、购买电影票。


(责任编辑:蒋诗舟)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察