手机看中经经济日报微信中经网微信

广发集利一年定期开放债基正式发行

2013年07月30日 07:35   来源:北京商报   宋娅

  昨日起,广发集利一年定期开放债基正式发行。

  据悉,广发集利债基主要投资于固定收益类品种,投资于债券资产比例不低于基金资产的80%,不直接从二级市场买入股票和权证,也不参与一级市场新股申购和新股增发,能够有效规避股市波动带来的风险。此外,广发集利一年期定期开放债基通过对国内外宏观经济态势、利率走势、收益率曲线变化趋势和信用风险变化等因素进行综合分析,并结合各种固定收益类资产在特定经济形势下的估值水平、预期收益和预期风险特征,在符合基金相关投资比例规定的前提下,决定组合的久期水平、期限结构和类属配置,并在此基础之上实施积极的债券投资组合管理,力求为投资者获取较高的投资收益。


(责任编辑:刘佳)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察