手机看中经经济日报微信中经网微信

中欧纯债A 7月30日开放申赎

2013年07月25日 07:48   来源:北京商报   宋娅

  据中欧基金发布公告显示,旗下中欧纯债分级债基的A类份额即将迎来首个开放日,于7月30日开放申购赎回。据了解,本次该基金仅打开1天,在开放日后,中欧纯债A(166017)将转入下一个半年周期运作,其约定年化收益率为4.25%,投资者可通过邮储银行、建行、交行等银行券商网点以及中欧基金直销平台等渠道进行申赎。

  据悉,成立于2013年1月31日的中欧纯债分级债基,在三年分级运作期内,基金分为低风险的纯债A以及高风险的纯债B两级份额,其中,纯债A自基金合同生效日起每满半年打开一次申赎,约定收益率为“一年期定存基准利率+1.25%”。根据银河证券基金研究中心统计,截至7月19日,中欧纯债自成立以来净值增长率为4.3%,纯债A成立以来净值增长率为2%,而带杠杆的纯债B净值增长率达9.4%。


(责任编辑:刘佳)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察