手机看中经

三招甄选货币基金:看规模、长期业绩、公司品牌

2013年06月14日 15:56   来源:北京青年报   达鸣

  近期低风险理财产品再度爆棚,货币基金最受青睐。华泰柏瑞理财专家提出甄选货币基金的三个妙招。即一看规模,二看长期业绩,三看公司(品牌)。

  据了解,作为最好的现金管理工具之一,货币基金的“复利效应”在时间的催化下“魔力”显露无遗。一般情况下,货币基金采取日日分红,按月结算方式,每月结算的收益及时加入到本金中成为下一计息期生息的本金,达到以利生利的效果。另外,货币基金由于主要投资于银行间货币市场,节假日照样享受收益且分红免税。银河数据显示,截至五月末,华泰柏瑞货币A类超越业绩比较基准1.3%,收益率排名进入同类产品前1/3。(达鸣)


(责任编辑:韦伟)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
上市全观察