手机看中经

生命人寿总精算师王智勇或转投别家

2012年12月04日 06:57   来源:每经网-每日经济新闻   

    继8月原生命人寿副总经理高焕利和赵子良两位高管先后离职后,上周末又有媒体爆出生命人寿总精算师王智勇将转投中邮人寿的消息。

    昨日,针对媒体上述报道,生命人寿相关人士对《每日经济新闻》记者表示,目前总精算师还没有走,但是应该将要离开。

    资料显示,今年8月,时任生命人寿副总经理的高焕利和赵子良先后离职,著名的生命人寿“新华铁三角”由此瓦解。

    事实上,在8月生命人寿高管变动时,就有人向《每日经济新闻》记者爆料称,生命人寿总精算师王智勇已经申请了“长期休假”。

    不过,记者,昨日查询生命人寿网站发现,在其高管人员一栏里,总精算师一职仍然显示是王智勇,网站更新时间为9月21日。根据官网资料显示,与高焕利和赵子良一样,王智勇也是由新华人寿跳槽至生命人寿的高管。王智勇曾任新华人寿精算部处经理、生命人寿精算部总监等职务。2011年起担任生命人寿总精算师。

(责任编辑:马欣)

  • ·"钱荒"影响进一步蔓延 深圳银行人士曝暂停放贷
  • ·黄金价格跌穿1300美元 首饰行业再次降价成定局
  • ·保监会发布保险业经营数据 保费收入同比增近10%
  • ·债务问题仍将长期困扰欧洲 需防债务危机"后遗症"
  • ·货币市场利率上升 上市公司2425亿短融券承压
  • ·民间资本银行梦现曙光 启动民营银行试点呼声再起
  • ·基金公司垂涎余额宝大餐 货币基金并非无风险
  • ·市民不知情被兴业银行贷款百万 未办业务成VIP
  • ·泰康理赔条件苛刻投诉无回音 客户直斥就是骗子
  • ·格力空调安装不当泡坏地板 7000元损失仅赔400
  • ·上海远洋七号被指墙体太松 业主质疑墙是豆腐渣
  • ·免责条款多取证困难 信用卡“盗刷险”理赔难度大
  •     中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    商务进行时
    上市全观察