渤海银行:个人车位按揭为爱车购置一个“家”

2012年09月26日 12:18   来源:中国经济网   

    中国经济网北京9月26日讯 (记者王信川) 渤海银行最近推出的“个人车位按揭贷款”个贷产品是该行向借款人发放的用于购买借款人名下商品房(包括一、二手住房及商用房)附属车位(含车库)的贷款。其中车位(或车库)需要拥有产权,能够独立或与配套房屋一并办理抵押登记。车位贷款期限最长可达10年,贷款金额最高可达到用于所购车位(或车库)价值的70%。

    市民王先生最近打算为家人购置一套价值200万元的房产,并向渤海银行提出了贷款申请。盘算着手头的资金,王先生给自己算了一笔账。由于是首次置业,所以他需要交纳30%首付,共计60万元。同时还要购买房屋配套的价值20万的车位,这样就需要一次性支付80万元,资金压力很大。而如果自己同时向渤海银行申请车位按揭贷款,通过所购车位抵押最多可以申请到14万的车位贷款。这样王先生就只需要支付66万的房屋和车位的首付款,资金压力大大缓解。

    与市场上其他同类产品相比,渤海银行车位按揭贷款取消了车位贷款必须捆绑房屋按揭贷款的限制,客户可以单独申请车位贷款,满足居民购房置业的另一项消费需求。这一产品的推出,不仅丰富了渤海银行的产品结构,同时也是对个人贷款市场消费贷款产品的完善和补充。

    

(责任编辑:华青剑)

  • ·"钱荒"影响进一步蔓延 深圳银行人士曝暂停放贷
  • ·黄金价格跌穿1300美元 首饰行业再次降价成定局
  • ·保监会发布保险业经营数据 保费收入同比增近10%
  • ·债务问题仍将长期困扰欧洲 需防债务危机"后遗症"
  • ·货币市场利率上升 上市公司2425亿短融券承压
  • ·民间资本银行梦现曙光 启动民营银行试点呼声再起
  • ·基金公司垂涎余额宝大餐 货币基金并非无风险
  • ·市民不知情被兴业银行贷款百万 未办业务成VIP
  • ·泰康理赔条件苛刻投诉无回音 客户直斥就是骗子
  • ·格力空调安装不当泡坏地板 7000元损失仅赔400
  • ·上海远洋七号被指墙体太松 业主质疑墙是豆腐渣
  • ·免责条款多取证困难 信用卡“盗刷险”理赔难度大
  •     中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    商务进行时
    上市全观察