阳光财险全力投入5·13连霍高速特大交通事故救助工作

2012年05月17日 13:36   来源:中国经济网   

    中国经济网北京5月17日讯 5月13日,在连霍高速509公里处河南开封段发生近百辆机动车连环追尾事故。经初步了解,事故中仅阳光产险承保车辆出险就达9起,现场已造成9人死亡,多人受伤。

    阳光产险已接到的9起报案中,保险客户分属5家不同的省级分公司。由于事故发生在河南开封境内,接报案后,阳光产险河南省分公司立即成立应急处理小组,分公司查勘人员第一时间赶赴事故发生地,进行调查处理。由于事故现场被交警、公安部门封锁,查勘人员一方面逐个与客户联系,询问事故及伤者的救治情况,并赴医院看望;另一方面积极与公安交警部门接洽,逐步核实相关损失情况,全力配合公安交警部门的事故处理。

    阳光产险相关负责人表示:阳光产险是一家高度重视社会责任的保险企业,在客户遭到损失时,阳光产险更要体现快速、专业、诚信关爱的精神。面对此次事故及其造成的损失,阳光产险将以最积极的理赔态度、最得力的理赔力量,全力配合政府有关部门并协助客户做好事故善后工作。

    针对“5·13”连霍高速特大交通事故,阳光保险已预留专项资金,做好了充分的理赔准备。截至发稿时,案件还在进一步调查核实处理之中。

(责任编辑:林磊)

  • ·"钱荒"影响进一步蔓延 深圳银行人士曝暂停放贷
  • ·黄金价格跌穿1300美元 首饰行业再次降价成定局
  • ·保监会发布保险业经营数据 保费收入同比增近10%
  • ·债务问题仍将长期困扰欧洲 需防债务危机"后遗症"
  • ·货币市场利率上升 上市公司2425亿短融券承压
  • ·民间资本银行梦现曙光 启动民营银行试点呼声再起
  • ·基金公司垂涎余额宝大餐 货币基金并非无风险
  • ·市民不知情被兴业银行贷款百万 未办业务成VIP
  • ·泰康理赔条件苛刻投诉无回音 客户直斥就是骗子
  • ·格力空调安装不当泡坏地板 7000元损失仅赔400
  • ·上海远洋七号被指墙体太松 业主质疑墙是豆腐渣
  • ·免责条款多取证困难 信用卡“盗刷险”理赔难度大
  •     中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    商务进行时
    上市全观察