斩获健博会金奖 蒙牛新养道引领养生牛奶新潮流

2010年06月12日 15:16   来源:千龙网   
·机构预测明日大盘走势
·独家:每日A股数据精粹
·析中国龙投资组合样本
·股市实时行情数据一览
·每日股市交易提示一览
·证券报纸每日机构荐股
·火车实名购票断了黄牛财路
·广发基金:五大行业浮现机会
·虫草价疯狂 何以超黄金
·九国评级遭降 欧债危机升级
·泰康人寿保费首现负增长
·农超对接"平价蔬果"上市
·中信证券去年净利125亿
·基金实时行情资讯一览
·封闭式基金折价率排行
·财经各类知识技巧汇总
·证券机构分析文章一览
·证券分析师看市有话说
·理财师解读理财那些事

  斩获健博会金奖 蒙牛新养道引领养生牛奶新潮流

  5月7日,由健博会组委会倡导、世界中医药平衡保健养生协会和中国亚健康专业委员会主办的2010第十届健博会暨优秀企业“风云榜”颁奖盛典在京开幕。中国功能奶品类开拓者——蒙牛新养道由于细化牛奶营养,推进牛奶在国人中的普及,而斩获了本次健博会的最高奖项“健博会金奖”。

  健博会全称中国国际营养健康产业博览会,旨在鼓励为行业做出突出贡献的企业,改善大众的消费观念,增进社会对营养健康事业的关注。历经十年发展,健博会已经成为公认的亚洲规模最大、效果最好的行业盛会。此次评选中,评审委员会对蒙牛新养道率先推进牛奶这一完美食物从“有营养”到“易吸收”的升级给予了高度评价,引起了业内人士的广泛关注。

新养道荣获健博会最高奖项

  普及牛奶升级营养 让牛奶更适合国人

  中国人体内普遍缺乏“乳糖酶”已经为众多研究证实。“乳糖酶”的缺失不仅直接导致乳糖的不消化,同时还将可能造成牛奶中钙、铁、锌等多种营养成分的流失,严重影响国人身体健康。近几年来,许多乳业都在寻找破解乳糖吸收难题的有效途径。

  蒙牛集团作为中国乳业的第一品牌,十年来秉承着“愿每一个国人都身心健康”的企业愿景,一直致力于为更多消费者提供更适合的牛奶类型。依托于汇聚了国际最尖端乳业科技的蒙牛国际乳品研发中心的强大实力,研发成功了特别为营养吸收和肠道保护的功能牛奶——新养道低乳糖牛奶。

  新养道采用国际领先的EHT酶水解技术,将牛奶中的营养层层细化,更易被人体吸收。同时,创新性地在牛奶中特别添加了益生元这一被广泛用于婴幼儿奶粉和营养品中的有益成分,降低肠道PH值,改善肠道生态平衡。呵护肠道的同时,更达到促进营养消化吸收的目的,更利于国人健康。

  在新养道受到来自消费者和市场的广泛好评的同时,新养道仍持续为不同人群的营养需求研发新品。日前,中国首款补血养颜牛奶——新养道珍养牛奶研发成功,并迅速走俏市场。据介绍,这款新品采用国际领先技术,将红枣、阿胶、枸杞三重补血精华萃取添加入牛奶,使牛奶在原本丰富的营养基础上更添补血养颜功效。由于现代都市女性工作繁忙,经常无心自顾,珍养新品的出现无疑将为其方便快捷地提供专属营养,有效提升女性消费者的健康指数。

中国首款补血养颜牛奶——新养道珍养牛奶

  立足本位开创蓝海 引领养生牛奶新潮流

  随着国人消费水平和健康意识的不断提高,中国乳业“产品升级、普及相交织”的格局已然形成。一方面,牛奶的普及仍需时日,因此传统液奶产品仍存在一定的消费增长空间;而另一方面,随着消费需求多元化,消费者对于乳业的多元化功能性产品需求增长极其迅速,细分市场将会在未来很长一段时间存在广阔的机会。

  对于细分市场来说,随着生活节奏的不断加快,工作压力不断增大,人们的健康和亚健康问题得到凸现。有鉴于此,营养与健康的话题得到全社会的广泛关注,作为日常营养品的牛奶如何发挥其健康保健作用也成了市场上关注的话题。蒙牛紧跟市场步伐,打造新养道作为功能奶品类的第一品牌,借力于低乳糖牛奶的成功,通过科技与理念的创新结合,使我国功能奶市场有了“养生”这一突破性的进展,成功开辟了中国乳业的新蓝海,树立了功能奶品类的新标杆。

  据悉,蒙牛已经研发成功多款新养道新品,并将于下半年陆续推出。作为行业领军企业蒙牛集团旗下功能奶品牌,新养道秉承着与蒙牛集团同样强烈的社会责任感和企业使命感,以关爱国人身体健康普及牛奶营养为首要目标,不断创新技术与理念,引领乳业持续升级。在乳品的健康消费时代,新养道不仅引领了养生牛奶的新潮流,而且必将驱动蒙牛继续领跑乳业,带领中国乳业与国际乳企同台竞技。

(责任编辑:张元缘)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
要闻导读
  • ·最高人民法院明确企业资不抵债认定标准
  • ·国务院出台支持河南加快建设中原经济区指导意见
  • ·北京上海等地黄金周楼市惨淡 购房者仍选择观望
  • ·十一黄金周全国零售和餐饮企业销售额达6962亿
  • ·前三季A股半数散户亏超30% IPO融资致股灾来临
  • ·惠誉国际下调意大利和西班牙的主权信用评级
  • ·[财经名博秀] 马云收雅虎最大障碍是政治因素
  • ·辞职员工曝GUCCI门店虐待员工致多名孕妇流产(图)
  • ·不知不觉成“卡奴” 信用卡有多少收费不为人知
  • ·月入2万的保险营销员的一天 客户是“泡”出来的
  • ·合作专栏】纺织服装板块上市公司周周看
  • ·CE大本赢(软件说明&下载)  银行T+0理财品受青睐
  • 我要评论
    商务进行时
    上市全观察