一亿元保单拥有最贵身体 小贝伤别世界杯损失惨重

2010年03月18日 07:49   来源:华西都市报   
·机构预测明日大盘走势
·独家:每日A股数据精粹
·析中国龙投资组合样本
·股市实时行情数据一览
·每日股市交易提示一览
·证券报纸每日机构荐股
·火车实名购票断了黄牛财路
·广发基金:五大行业浮现机会
·虫草价疯狂 何以超黄金
·九国评级遭降 欧债危机升级
·泰康人寿保费首现负增长
·农超对接"平价蔬果"上市
·中信证券去年净利125亿
·基金实时行情资讯一览
·封闭式基金折价率排行
·财经各类知识技巧汇总
·证券机构分析文章一览
·证券分析师看市有话说
·理财师解读理财那些事

    一亿保单小贝拥有足坛最"贵"身体

    2007年初,英国媒体披露,小贝为自己投了运动历史上巨额的个人保险--1亿英镑的保额,这个数额不但双倍于他之前的投保,甚至超越了雅典奥运会的保险金额。

    贝克汉姆的个人保单是体育史上到目前为止个人投保的最高金额,而保险的具体项目并不像以前一样是他那只黄金右脚,而包括了全身上下每一个部位,由于保险金额太大,以至于1家保险公司已经无法承担,必须由多家保险行共同承保,但其中的首席保险公司还是要承受极大的风险,但由于对象是天王级的贝克汉姆,因此这些保险公司在和议之后也同意了小贝的申请,但小贝需要支付的保险费总数和年限则是个秘密,但据说光是可以增加保额的附加险保费都数以万计,由此可以预计,贝克汉姆的总花费必定更加不菲。这份世界级的保单所保障范围包括在球场内受伤、毁容及罹患严重疾病,此次小贝跟腱断裂,再加上脸上那道骇人的伤口,承保的数家保险公司肯定将付出巨额的赔偿,要知道,小贝曾因一次轻微的韧带拉伤缺阵4场比赛,而他从保险公司所得到的受伤赔付就高达近百万美元。

    吸金机器缺席世界杯将损失惨重

    自12年前与BRYLCREEM(男士剃须产品)签订第一份赞助合同以来,贝克汉姆与越来越多的品牌联系在一起,赞助费用也随着他的影响力而水涨船高。2009年,小贝以3240万欧元的年收入高居足球明星收入榜首位置,不可否认的是,35岁的小贝依然是全世界赞助商们的宠儿。

    如果能参加南非世界杯,那无疑将给小贝带来更加丰厚的收入,但就在小贝受伤前,英格兰队装备赞助商茵宝公司负责人邓肯·汤姆森表示:"杰拉德、鲁尼和兰帕德如今卖出的球衣比他更多,但如果他现身2010年世界杯,会有非常积极的商业影响力。"但如今看来,小贝的最后一次在世界舞台上挣大钱的机会已经被他脆弱的跟腱无情地扼杀了,"我们不知道会损失多少,不过至少英格兰的世界杯球衣将不会有贝克汉姆的名字,而这就意味着,我们靠他在世界杯上一分钱也赚不了,而他要是再也不能回来,那恐怕我们将重新议论赞助计划了"汤姆森说到小贝的伤情甚至有些调侃的语气,看来小贝缺席世界杯,怄气的远不止他本人。而可以想象的是,要是小贝就此退役,那他将失去更多的赞助商,而这样一来,他让出"代言之王"的位置也将会是迟早的事情。YI

(责任编辑:胡晓)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
要闻导读
  • ·最高人民法院明确企业资不抵债认定标准
  • ·国务院出台支持河南加快建设中原经济区指导意见
  • ·北京上海等地黄金周楼市惨淡 购房者仍选择观望
  • ·十一黄金周全国零售和餐饮企业销售额达6962亿
  • ·前三季A股半数散户亏超30% IPO融资致股灾来临
  • ·惠誉国际下调意大利和西班牙的主权信用评级
  • ·[财经名博秀] 马云收雅虎最大障碍是政治因素
  • ·辞职员工曝GUCCI门店虐待员工致多名孕妇流产(图)
  • ·不知不觉成“卡奴” 信用卡有多少收费不为人知
  • ·月入2万的保险营销员的一天 客户是“泡”出来的
  • ·合作专栏】纺织服装板块上市公司周周看
  • ·CE大本赢(软件说明&下载)  银行T+0理财品受青睐
  • 我要评论
    商务进行时
    上市全观察