大牌演员豪宅曝光

2009年10月10日 07:27   来源:凤凰网   
·机构预测明日大盘走势
·独家:每日A股数据精粹
·析中国龙投资组合样本
·股市实时行情数据一览
·每日股市交易提示一览
·证券报纸每日机构荐股
·火车实名购票断了黄牛财路
·广发基金:五大行业浮现机会
·虫草价疯狂 何以超黄金
·九国评级遭降 欧债危机升级
·泰康人寿保费首现负增长
·农超对接"平价蔬果"上市
·中信证券去年净利125亿
·基金实时行情资讯一览
·封闭式基金折价率排行
·财经各类知识技巧汇总
·证券机构分析文章一览
·证券分析师看市有话说
·理财师解读理财那些事
    献礼片《建国大业》于9月16日下午提前上映,当天晚上的央视《新闻联播》播出影片上映消息。号称有172名知名演员参与演出、每40秒就会出现一位明星的《建国大业》着实吸引了不少观众的眼球。是看历史还是数星星?感受国家情感还是欣赏演员演技?一部市场化的主流大片带来诸多兴奋点。

    看历史

    影片主要讲述了1949年建国前夕,以毛泽东为首的中国共产党团结各民主党派和国民党内部的进步力量,经过艰苦卓绝的斗争和不懈的努力,最终夺取政权并顺利召开了第一届新政治协商会议,成立了中央人民政府的伟大历程,塑造了毛泽东等老一辈无产阶级革命家的光辉形象。这样一段历史对众多"50后""60后"来讲印记更为深刻。

    李连杰在上海价值两亿的豪宅

    数星星

    "80后""90后"可能更喜欢剧中的明星们,比如一身美式军装、一副雷朋墨镜的陈道明出场时,告诉观众"他是实力派大腕,演技相当于汤姆·汉克斯级别的";等到天王刘德华现身时,告诉观众"他是可以和汤姆·克鲁斯媲美的";咱们的"凯爷"鸣枪示警时,告诉观众"他客串的意义基本上和斯皮尔伯格演了5分钟电影差不多";冯小刚一袭黑衣、一副黑超穿梭于南京路时,告诉观众"他执导的黑色幽默喜剧片和昆汀·塔伦蒂诺有得一拼"。

    某网站推出的《建国大业》观影调查,在"最让您忍俊不禁的喜剧情节"选项中,"王宝强葛优错把北平城当地主大院"因为喜剧明星的巨大魅力排名第一,"姜文布置暗杀任务不拘小节疑似爆粗口"和"冯巩屡被抢话,发言时方言搞笑"也让人印象深刻。

    "明星是召之即来,来之能战。普通演员还要导演调教,但明星不用,他们站在那里,瞬间就能形成无形的气场,与他们扮演的历史人物相契合。"黄建新透露,虽然戏份不多,但明星们个个都很认真、很敬业。比如姜文扮演毛人凤,只有一场戏,进组时却捧来厚厚一沓资料;陈道明的戏份虽少,但看了十几本历史文献资料书籍。让黄建新感到遗憾的是,因为时长所限,《建国大业》最终的影院版本只有两小时左右,很多明星的戏份会因此被删,甚至有些人连露脸的机会都没有。



    
(责任编辑:胡晓)
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
要闻导读
  • ·最高人民法院明确企业资不抵债认定标准
  • ·国务院出台支持河南加快建设中原经济区指导意见
  • ·北京上海等地黄金周楼市惨淡 购房者仍选择观望
  • ·十一黄金周全国零售和餐饮企业销售额达6962亿
  • ·前三季A股半数散户亏超30% IPO融资致股灾来临
  • ·惠誉国际下调意大利和西班牙的主权信用评级
  • ·[财经名博秀] 马云收雅虎最大障碍是政治因素
  • ·辞职员工曝GUCCI门店虐待员工致多名孕妇流产(图)
  • ·不知不觉成“卡奴” 信用卡有多少收费不为人知
  • ·月入2万的保险营销员的一天 客户是“泡”出来的
  • ·合作专栏】纺织服装板块上市公司周周看
  • ·CE大本赢(软件说明&下载)  银行T+0理财品受青睐
  • 我要评论
    商务进行时
    上市全观察