巴菲特:A股过热无意买入 否认有意入股中国人寿传闻_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 第二屏 > 全民炒股 > 正文
 
巴菲特:A股过热无意买入 否认有意入股中国人寿传闻
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年10月25日 08:41
    巴菲特昨日表示,有意在全球物色入股大企业的机会,但他质疑内地是否仍有优质的吸纳目标,主要是因为内地市场目前过热,还否认有意入股中国人寿的传闻。

    据香港媒体报道正在大连访问的"股神"巴菲特昨日表示,有意在全球物色入股大企业的机会,但他质疑内地是否仍有优质的吸纳目标,主要是因为内地市场目前过热,吁小投资者应对大市持审慎态度。

    巴菲特还否认有意入股中国人寿。国寿上市初期,坊间传出巴菲特有意入股,在国寿上市一年后,传言再起。除国寿外,市场亦曾传出巴菲特有意入股中信银行,不过,巴菲特一向不会购买上市不足一年的企业,故传闻可信性存疑。
来源: 新快报  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...