复古艳后般的华丽珠宝发饰_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 每周理财资讯 > 第063期 > 精彩纷呈 > 正文
 
复古艳后般的华丽珠宝发饰
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月22日 14:31
是放荡不羁,还是古典华丽?是繁复奢华,还是唯美主义?当宫廷复古风劲吹于时尚设计界,沉睡在每个女人心中的那位优雅女王正在苏醒。传世珍品Bulgari古董珠宝,让上世纪30年代爆发的宫廷发饰风潮完美复活,装点你心中瑰丽华美的女王之梦。

宫廷羽翼

雍容华贵的驼鸟羽毛和精致高耸的白色假发,这些宫廷奢华的“白色宣言”将红宝石光彩衬托得更加纯净。

完美盛开

纯洁的花朵衬托璀璨的珠宝,让宫廷风格的繁复与华丽变得清新而优雅。

诱惑之吻

诱惑美丽而危险,就像女人对珠宝的迷恋,不可医治。

圣女公爵

高耸的卷发象征着权势,惊艳的钻饰则代表着富贵,是否拥有这一切的女人,将不再寂寞?

妩媚争艳

埃及艳后的霸气之美已被历史尘封,古币金饰让古典华贵的宫廷感于珠宝设计中复活,成为现代“女王”的新宠。

来源: TOM  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...