兰博基尼Reventon跑车 造物主的恩赐_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 每周理财资讯 > 第063期 > 精彩纷呈 > 正文
 
兰博基尼Reventon跑车 造物主的恩赐
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月22日 14:27
兰博基尼这款被定名为Reventon的跑车有一个很有意思的来历:Reventon是斗牛场中一头公牛的名字,它在1943年的一场斗牛比赛中将一名很有名的斗牛士杀死。这次兰博基尼以一头获胜的公牛定名,一是与自身公牛标志向匹配,二是要表现出凶猛顽强的车型特点。

 

 

 

 

  兰博基尼Reventon采用全新航空技术的碳纤维材料,使车身在保持坚固的同时进一步减轻重量。前脸尖嘴式设计在空气动力学上更有利,两侧宽大的方形网格进气口可以为刹车提供更多的低温空气。氙气和LED组成的前大灯使Reventon更加有神。Reventon使用了一种被称作Grey Barra(游艇灰)的新颜色,与亮黑色的个性轮毂搭配起来分外抢眼。

  作为超级跑车,动力性能绝不容小视,6.5升V12发动机将驱动整车从静止到时速100km仅需3.4秒,如果继续任其驰骋,那么Reventon将最高提速到338km/h.

  兰博基尼Reventon的售价将和现款蝙蝠一样,而一款限量版的Reventon售价高达100万美元,不过这款限量版车型仅发售20辆,对于有钱人来讲,还是有很强的吸引力的。

  比装满了碎玻璃的包更尖锐的线条,比三角架更多的角度,将所有不可思议融合在一起,让死神也羞与之匹敌的还能是什么?

  让我们屏住呼吸,来欣赏这辆完美造物的美图吧!

 

 

  ――这就是兰博基尼Reventon,640hp马力的发动机,能让街上所有车黯然失色的神物!(来源:龙兮网)

来源: 中国经济网综合  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...