<font color="#ff00cc">美女老板五千租男友过年 要研究生学历(图)</font> 热点资讯_中国经济网——国家经济门户
 财经频道 > 理财 > 每周理财资讯 > 第5期 > 热点资讯 > 正文
 
美女老板五千租男友过年 要研究生学历(图)

打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年02月06日 08:14
巢晓

 

 


    6男子应征均未“过关”

    LULY告诉记者,她是2月1日晚将告示贴出去的,到昨天为止,她已经接到了6个应征者的电话,其中有4名本科生,2名是研究生,其中一名还是中山大学的教师,LULY说:“我已经见了4个人,其实这几个人的条件都很优秀,有个跟我是同行还是公司老板,但是见了后感觉都不怎么适合我。”

    “是不是你要求太高了?你心目中要找的临时男友到底什么样?”LULY笑着回答道:“只四五天我花几千元钱肯定是想挑个最好的,主要是那种两个人在一起的感觉。昨天那位老师其实条件很不错的,但是我感觉跟他说话时就是有些陌生,感觉自己两人间有种多余的感觉。” LULY告诉记者,春节快到了,她会一一跟合适的应征者见面,如果实在没有合适的她也不会强求。

    回家同房没门产生感情不拒

    “您好,我的容貌一定让你失望了吧!”一开始LULY就打趣地笑着说道,她笑着讲话时,微微突出的门牙露了出来,白白的,像精致的瓷,很漂亮很可爱。接着记者和LULY进行了近一个多小时的对话。

    找个假男友逃避相亲

    记者:感觉你很在乎学历,那么,你是什么学历?

    LULY:武汉大学中文系本科毕业。

    记者:你现在是做什么职业的?看你的打扮应该很有钱?

    LULY:自己做生意,开了几间铺子。

    记者:能问问你有多少钱吗?

    LULY:这个问题我能不回答吗?反正不愁吃喝吧!

    记者:为什么忽然想到要租一个临时男友?

    LULY:我也是前段时间在网上一个论坛上看到有人找女友回家过年时想到的,我与那些网友很相似,我是家里的独生女,从去年开始,每隔一段时间爸爸妈妈就给我物色对象,找好了还一定要我回武汉去相亲,要是我不回去他们就让男孩子来广州,弄得我头都大了。这回趁春节有空回家,我想先找个暂时的带回去,一来可以让父母他们死心,二来过年时家里多个人也热闹些!而且这种两人你情我愿的方式就是一种交易,可以免去将来很多不必要的尴尬。而且还很新鲜,就当多认识几个朋友也好。

    记者:为什么不真的找个男朋友呢?不会是你在性取向上有什么问题吧?

    LULY:哈哈(笑)你看我像是那种人吗?我以前谈过两次恋爱,但都不合适分手了。曾经有一两个男孩子追过我,但都半途而废了。

    “想跟我同房,没门!”

    记者:能冒昧问问你的年龄吗?

    LULY:没什么不能问的,我刚27岁,我想我还很年轻,女人27岁应该还不至于到了老得嫁不出去的地步吧。

    记者:如果你这次跟应征者回家,你们是睡一间房还是分开睡?

    LULY:当然是分开睡啊,我又不傻,花钱租人还让人占便宜?想跟我住一间房,根本没门,有这种想法的应征者我第一个淘汰。

    记者:如果是你父母要求你们睡一间房呢?

    LULY:我了解他们,他们不会有这种想法的,即使我肯他们还不会同意呢!

    记者:在父母面前,你给对方的底限是什么?

    LULY:最多拉下手,要是有合适的人,这些我们会事先说好的。

    找到“白马”未尝不可

    记者:你是不是有意通过这种方式找男朋友?

    LULY:说完全没那个私心是假的,但是也别把我想得那么饥渴吧!如今好男人很难找的!

    记者:你要是和租来的男友5天时间里产生感情了怎么办?

    LULY:这个顺其自然,反正两种结果我都没什么损失,有感情我找到自己的“白马王子”也未尝不是好事,没有的话如果能让爸爸妈妈他们死了心也未尝不可。

 
来源:信息时报
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
频道精选
 财经业内人士认为:股市下半年纠错性上扬可期
 产业深圳万人团购房活动过火 报名网站数次瘫痪  国际西方媒体妄指中国发动"货币战争" 我回应
 评论天士力丹参滴丸存在毒副作用?
 科教"神七"发射时间:首选25日晚9时10分左右  娱乐巩俐入新加坡国籍 娱乐公司欲5000万签刘翔
 视频共赢奥运--便宜坊让北京老字号更快更高更强  互动专题:记录512汶川大地震抗震救灾中的英雄们
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
中国经济网信息免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),仅供网友
参考。

中国经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国经济网” 的所有作品,版权均属于中国经济网,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明“来源:中国经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:010-83512266-8089、8085

搜索:
理财进行时
·
·
·
·
消费无极限
·
·
·
·
法眼观天下
·
·
·
·
·
·
财经风景线
·
·
·
·
24小时排行
·
·
·
·
·
近期专题
·
·
·