十种值得体验的奢侈品

2009年10月13日 09:00   来源:TOM   
·机构预测明日大盘走势
·独家:每日A股数据精粹
·析中国龙投资组合样本
·股市实时行情数据一览
·每日股市交易提示一览
·证券报纸每日机构荐股
·火车实名购票断了黄牛财路
·广发基金:五大行业浮现机会
·虫草价疯狂 何以超黄金
·九国评级遭降 欧债危机升级
·泰康人寿保费首现负增长
·农超对接"平价蔬果"上市
·中信证券去年净利125亿
·基金实时行情资讯一览
·封闭式基金折价率排行
·财经各类知识技巧汇总
·证券机构分析文章一览
·证券分析师看市有话说
·理财师解读理财那些事
    Louis Vuitton拉杆旅行箱

    100多年的历史有时就是某种保证。以专为皇家打造皮具和马具起家的LV有着与生俱来的贵族血统。很多年来,它始终为全世界的王公贵放、绅士名媛提供自我放逐的梦想。让你挥金如土的LV旅行用品系列,就是在不厌其烦地尝试把旅行这件以苦为乐的事变得更优雅、更贵族。

    Hermes丝巾

    蒂埃利·爱马仕1837年在巴黎创立了以自己姓氏为名的马具品牌。但在其所有产品中,最著名、最畅销的当属精美绝伦的丝巾。自1937年为纪念100周年店庆推出第一款丝巾以来,爱马仕丝巾一直是许多上流社会男士馈赠女士礼物的首选。英国邮票上伊丽莎白女王所系的丝巾,就是爱马仕的杰作。

    Lotos眼镜

    源自德国的Lotos,1872年经其祖上创业至今有130多年历史,这个百年企业至今保持着纯手工制作。“一副Lotos镜架的价钱相当于一辆Bentley汽车,不过你可以把它放在你的鼻子上。”Lotos总裁以这样的句子来形容他的产品—装饰着黄金、钻石或珠宝的眼镜。为了奢侈而奢侈,是拥有这个品牌的最好理由。

    Montblanc钢笔

    概念中的知识分子始终与笔有着不可分割的关联,如果你的梦想是成为雅皮,或是贵族,以一手漂亮的手写体写东西也能为你加分不少。而此时,精雕细刻的Montblanc就是彰显身份的道具。这个于1906年创建于德国的品牌,在百年来成为了各国领导人用来签署重要公约的专用书写工具,它那优雅的六角白星标志也已成为卓越品质与完美工艺的代表。

    Cucci皮具

    现位于佛罗伦萨的Cucci集团是当今意大利最大的集团。自1923年创立以来,一直以高档、豪华、性感的风格而闻名于世,并以“身份和财富之象征”成为上流社会人士的宠儿。

    Ferragamo鞋

    这个成立于1927年的知名品牌源自于意大利一个最显赫的制鞋家族,由意大利人Salvatore Ferragamo开创。格丽泰·嘉宝、奥黛丽·赫本、温莎公爵等名人对它的追捧也是此品牌让人迷恋的原因。

    Chanel 5号香水

    1931年,离经叛道且热爱山茶花的香奈尔夫人在巴黎创建了香奈尔。自此后,这个简洁高雅的双C图形标志就足以让所有女人为之疯狂。更何况再加上玛丽莲·梦露的一句:“我最好的睡衣就是CHANEL5号。”让天下的男人由此而记住了香奈尔。

    Giorgio Armani套装

    乔治·阿玛尼本着“去掉任何不必要的东西;注重舒适;最华丽的东西实际上是最简单的”这3条设计理念,在时尚和优雅之间创造了一种令人惊叹的平衡。此品牌自1970年创立以来,就以使用新型面料及优良制作而闻名于世。“阿玛尼套装永远都让人风度翩翩”,如果在为不知穿什么而伤脑筋,不防试试这句流行于欧美上流社会的着装指导。

    Rolls Royce轿车

    经典男人是那种什么时候都令人着迷的男人,比如克拉克盖博。而劳斯莱斯就是这样一款无可比拟的男人车。他所代表的意义不仅是车的无上至尊,更是登峰造极的艺术结晶。查理·罗尔斯和亨利·罗伊斯1904年联手创办了罗尔斯·罗伊斯汽车公司,两年后,当第一辆6缸“银色天使”轿车开下生产线时,劳斯莱斯汽车的双“R”商标和女神标志成为了世界车迷心目中豪华与经典的代名词。如今,连此品牌的二手车都被尊为典藏轿车,由此就可看出经典和一般的差别是多么悬殊。

    成为007的梦想

    James Bond这块金字招牌是所有女人的梦想情人,仅凭这个就足以成为你奋斗的目标。他矫建的身手,狡猾的笑容,一身勾引女人的好本领,甚至是身上包裹的名牌也给他披上了遥不可及的光环。但要知道全世界有多少女性情愿成为BOND女郎,哪怕下一集就消失也在所不惜。仅凭这个,成为BOND的愿望就足以成为男人最想得到的奢侈品。

    
(责任编辑:胡晓)
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
要闻导读
  • ·最高人民法院明确企业资不抵债认定标准
  • ·国务院出台支持河南加快建设中原经济区指导意见
  • ·北京上海等地黄金周楼市惨淡 购房者仍选择观望
  • ·十一黄金周全国零售和餐饮企业销售额达6962亿
  • ·前三季A股半数散户亏超30% IPO融资致股灾来临
  • ·惠誉国际下调意大利和西班牙的主权信用评级
  • ·[财经名博秀] 马云收雅虎最大障碍是政治因素
  • ·辞职员工曝GUCCI门店虐待员工致多名孕妇流产(图)
  • ·不知不觉成“卡奴” 信用卡有多少收费不为人知
  • ·月入2万的保险营销员的一天 客户是“泡”出来的
  • ·合作专栏】纺织服装板块上市公司周周看
  • ·CE大本赢(软件说明&下载)  银行T+0理财品受青睐
  • 我要评论
    商务进行时
    上市全观察