Celine限量手袋

2009年06月22日 08:46   来源:新浪   
·机构预测明日大盘走势
·独家:每日A股数据精粹
·析中国龙投资组合样本
·股市实时行情数据一览
·每日股市交易提示一览
·证券报纸每日机构荐股
·火车实名购票断了黄牛财路
·广发基金:五大行业浮现机会
·虫草价疯狂 何以超黄金
·九国评级遭降 欧债危机升级
·泰康人寿保费首现负增长
·农超对接"平价蔬果"上市
·中信证券去年净利125亿
·基金实时行情资讯一览
·封闭式基金折价率排行
·财经各类知识技巧汇总
·证券机构分析文章一览
·证券分析师看市有话说
·理财师解读理财那些事

    

 

    自1945年由Céline Vipiana“思琳-威皮安娜”女士创立至今,CELINE品牌那兼具高贵典雅和轻松惬意的气质已征服了无数独立自主却又充满女人味的现代女性。CELINE精致的品牌形象和它对于品质及舒适的极致追求使Celine风格成为了完美的巴黎式优雅穿着的代名词。如今的CELINE,是奢侈时尚世界的一个涵盖精致皮具,高级成衣和配件的创意十足且价格合理的巴黎品牌。

    进入中国市场25年来,CELINE向中国消费者展现了其品牌的精髓及其产品的独特品质,将巴黎式的优雅与当代感的奢华引入中国各大城市。截至今年5月底,CELINE已在中国大陆地区开设了共14家专门店,遍及北京、上海、广州、杭州、深圳、沈阳、成都、天津、南京、苏州、长沙、大连及哈尔滨等多个城市。

    作为CELINE最为经典的手袋款式之一,Bittersweet手袋长久以来一直备受中国消费者的青睐。此次推出的25周年纪念版为银色蟒蛇皮制的小号Bittersweet款式,仅在中国大陆地区限量发行30个,内附银色皮质铭牌,镌刻“Celine China 25th Anniversary 2009 Limited Edition”字样,同时每只包都刻有一个独一无二的以幸运数字组成的编号,更彰显其奢华与珍贵。此款限量版Bittersweet手袋将自今年8月起在CELINE北京国贸店及上海恒隆店发售,售价人民币22500元。

(责任编辑:胡晓)
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
要闻导读
  • ·最高人民法院明确企业资不抵债认定标准
  • ·国务院出台支持河南加快建设中原经济区指导意见
  • ·北京上海等地黄金周楼市惨淡 购房者仍选择观望
  • ·十一黄金周全国零售和餐饮企业销售额达6962亿
  • ·前三季A股半数散户亏超30% IPO融资致股灾来临
  • ·惠誉国际下调意大利和西班牙的主权信用评级
  • ·[财经名博秀] 马云收雅虎最大障碍是政治因素
  • ·辞职员工曝GUCCI门店虐待员工致多名孕妇流产(图)
  • ·不知不觉成“卡奴” 信用卡有多少收费不为人知
  • ·月入2万的保险营销员的一天 客户是“泡”出来的
  • ·合作专栏】纺织服装板块上市公司周周看
  • ·CE大本赢(软件说明&下载)  银行T+0理财品受青睐
  • 商务进行时
    上市全观察