佟大为 对抗烧钱的奋斗(图)_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
佟大为 对抗烧钱的奋斗(图)
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月26日 07:48

    他是《玉观音》里单眼皮的阳光大男孩,为了爱情可以抛弃一切,和心爱的女子在一起过拮据的生活,苦也是甜;他是《奋斗》里狂傲不羁的都市80后,为了实现自己的梦想努力奋斗,冷也是暖。他作为内地红透半边天的偶像艺人,在自己事业蒸蒸日上的时候却突然选择结婚,婚礼办得有声有色,却又“省”字当先。他持家有道,保险、炒股、购置房产,把握性价比仍忘不了一个“省”字。

 



    结婚不乏志愿者买单

    娱乐圈有太多恋爱了不敢承认,承认了不敢结婚,结婚了不敢公开的明星。佟大为却像个老派男人那样,爱,就要给她一个交代。“只要有她(关悦)的陪伴,我就会觉得我的人生是完整的。”这句看似影视剧台词的表白,流露出佟大为的深情与坦荡。这是佟大为在自己博客上的一段真情告白。

    4月17日,佟大为在北京万达索菲特大酒店迎娶了他的新娘——关悦。没有奢华婚车,没有奢侈排场,这是一个相对来说简单而低调的明星婚礼,但却让人感动。佟大为在婚礼上对关悦说:“这次婚礼一定是我一生唯一的一次婚礼。”不仅感动了关悦,也感动了所有亲友。

    北京万达广场索菲特大酒店属于一家超五星酒店,酒店内设施相当豪华。佟大为当天包下酒店1300多平米的大宴会厅,半天的价格达14.8万,且不包括停车、化妆间等费用。而佟大为结婚前包下20桌酒席,每桌10人,每桌消费6888元,另加15%的服务费,每桌消费近8000元,共28桌。婚礼当天,每位嘉宾离场时都获赠一瓶红酒。虽然表面上看,婚宴场地跟酒席的钱很高,但据索菲特酒店的工作人员透露,佟大为结婚的场地是由酒店赞助的,因为名人的婚宴也会为酒店做出很好的宣传。

    此外,据知情人透露,佟大为与其东家关系很好,所以此次婚礼都是其公司免费承办的,不仅如此,佟大为的经纪人小麦向记者透露,新郎新娘的礼服都得到了赞助。这样算下来,这场明星的婚礼只花了饭菜的费用。而到场嘉宾的份子钱应该远大于这个数,看来大为应该有所盈余才对。把婚礼办成这样且不动荷包,大为可谓是理财好手。

来源: 华夏时报  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...