雍容华贵 为奢侈大牌代言的一线巨星_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
雍容华贵 为奢侈大牌代言的一线巨星
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月23日 11:46
    国际奢侈品牌重金邀请全球一线巨星代言早已不新鲜,新鲜的是本季大牌又看上了谁?谁又取代了谁的地位?仅仅从广告海报中你就能看出谁更红更有权力。

    

为奢侈大牌代言的一线巨星



    Monica Bellucci for Cartier

    Cartier的皇族形象深入人心,找个时尚影视明星代言对他们来说恐怕是委屈求全的事情。可是如果非要在一众帅哥美女中找出个符合苛刻条件的,Monica Bellucci光荣的上榜了。这个被全世界奉为女神的女人,因为其独特的神秘气息和高贵气质,为Cartier2007拍摄了一众高级珠宝大片。其雍容性感的举手投足,满足了人们对卡地亚和女性的所有奢侈华丽幻想。

    这个女人拥有让人YY的容貌,却罕见地拥有一种不可侵犯的神情。对于皇族血统的Cartier来说也是如此。

    
来源: 千龙网  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...