豪门子女想当艺人 富爸爸们打开娱乐圈之门_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
豪门子女想当艺人 富爸爸们打开娱乐圈之门
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月22日 10:34
    纵观娱乐圈,富豪名流的后代在其中打拼的为数不少,不少都是小时候就已因长辈的关系接触到了娱乐圈,如陈冠希就是因为父亲与娱乐圈关系密切,从而顺利踏入这个圈子。这些富豪后代大多很反感“某某的儿子(女儿)”的称号,尽量低调,希望凭借努力打拼出自己的一片天下,甚至不少豪门出身的艺人,更认为家庭背景反而对事业造成了阻碍——大众只知道他(她)是某某富豪的孩子,却抹杀了他们的苦心和努力,如何超仪就曾发话称“有一个这样的父亲,其实对我没有什么好处。”麦浚龙也觉得因为有个富豪爸爸,结果自己的努力几乎被全盘否定。

    对于大众来说,或许会觉得他们这样拼搏何苦来哉,还不如回去继承家业。深究起来,他们想入行,首要原因是兴趣,也可能因为家族光芒太耀眼,他们希望可以避开,那么进军娱乐圈或许就是一个比较好的途径。

    其实,豪门背景对于他们还是有好处的,比如说他们完全可以凭兴趣做自己喜欢的事情,无须为片酬和生活费用发愁,或是上自己不喜欢的综艺节目。如台湾的千金大小姐关颖,极少上综艺节目,除非是自愿为剧集或电影宣传。另外,丰富的人脉资源,可以帮助他们接到更多的广告以及有更多的曝光机会。

    
关颖:亿万千金不爱有钱男

    

    几多金:父亲陈国和是台湾日盛集团的董事长,据估计身家至少有40亿新台币,母亲蔡淑媛则是日盛证券的董事长,外祖父蔡万春则是已经去世的台湾首富蔡万霖的胞兄。

    外形靓丽的关颖,本名陈品颖,父母皆出身豪门,放着富家千金不做,要抛头露面捱世界,关颖倒是和香港的何超仪有得一拼。从小浸泡在名牌世界中的关颖,生就模特身形美艳面孔,但是大大咧咧,完全没有大家闺秀的架子,和名模男友黄志玮的分分合合也一度成为媒体追踪的热点。

    和关颖合作过的导演,都表示熟识后发现她简直就是个普通女孩,完全不像身家过亿的千金大小姐。而关颖也最怕人家说她是“日盛千金”,素来以敢说敢做闻名的关颖,在上《康熙来了》时,坦言自己不但会说脏话,还会穿着礼服比中指,更会拿着威士忌的瓶子拼酒(据蔡康永透露,她可是酒国王后,堪称“千杯不醉”),搞笑的是,她居然和小S在节目现场脱下高跟鞋比谁的脚臭,完全和富家千金的形象挂不上等号。

    现在的关颖,手头握有多个广告,电影电视作品也源源不绝,据称广告商青睐她的原因一是相貌身材一流,二是认为她是富家千金出身,她代言的产品无形之中可以和高尚品味挂上等号,而且她从小就与名牌为伍,时尚触觉敏锐,比明星更有说服力。

    关颖的父亲陈国和对两个宝贝女儿十分宠爱,所以并没有阻止关颖入娱乐圈,但是现在年纪渐大的他,开始着急女儿的终身大事,也发话称关颖已经入行3年,“玩得差不多了”,要她回来出任证券公司董事,所以据称目前关颖已经开始减少拍剧,准备列席董事会好好学习。


来源: 腾讯  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...