北京车展"最字篇": 布加迪最贵大众展台最阔绰_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
北京车展"最字篇": 布加迪最贵大众展台最阔绰
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月22日 11:05


    展台篇

    最阔绰:大众展台


    作为北京2008年奥运会汽车合作伙伴以及奥运会火炬接力供应商,位于W3展厅奥运合作伙伴专区的大众展台,不仅依靠高达4000平方米的展区面积创下了单一品牌展区面积之最,同时也是对其奥运合作伙伴身份的最大肯定。

    最科幻:沃尔沃展台

    “安全模拟城”和“设计梦幻岛”是沃尔沃展台最匠心独具的地方。在“安全模拟城”中,车迷可以在模拟驾驶状态手握方向盘、脚踩油门及刹车踏板,行驶在沃尔沃建造的“安全城市”里;而在“设计梦幻岛”上,车迷可以利用先进的电子设备为自己设计一辆豪华轿车。

    最用心:奔驰展台

    说奔驰展台是最用心的展台,是因为奔驰的整个展台的构架均出自德国顶级设计师的手笔,布台也由德国专业团队全力打造,力求在工程品质和视觉效果上都达到完美。而简约而富有层次感的线条,透射出与奔驰相匹配的地位。整个展台采用环形双层设计,车迷漫步其中,就好像是在游览奔驰的汽车长廊,其设计之用心让人不得不表扬一番。

来源: 华商报  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...