2008上海春季艺术沙龙昨闭幕 总成交量逾四千元_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
2008上海春季艺术沙龙昨闭幕 总成交量逾四千元
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月22日 08:59
    2008上海春季艺术沙龙昨日闭幕。记者从主办方了解到,本届沙龙艺术博览会总共接待观众近4万人次,总成交量逾4千万元。

    昨日,直至闭幕前几个小时,还有很多观众来赶末班车,不少人希望能有机会以低于标价的价格“扫货”或“捡漏”。但令他们感到遗憾的是,很多展位已空无一物或者只有零零落落的画还挂在墙上。

    本次春季艺术沙龙历时5天,共有25家来自美、法、意、俄、德、日等国的海外艺术机构,以及80家国内机构参展,近万件艺术品集中展现。春天画廊、奥塞画廊、大剧院画廊以及一些国外画廊,都在此次艺术沙龙上取得了不小的战绩,尤其是一些知名画家的作品和小型雕塑最受买家青睐,由春天画廊代理的荷译的油画作品,几乎全部售罄。而本次沙龙主题展推出的“佑我后———雷子人渼陂艺事”,也获得了空前关注,问津者众多,无奈,由于画家希望能由公共美术馆整体收藏,买家们只好作罢。

    此次交易会,不少来自周边省市的藏家也前来淘宝。一个专程包车赶来的浙商购画团,在沙龙正式对公众开放前便卷走一批名作精品。
来源: 解放网-新闻晨报  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...