谢娜:炒股从菜鸟变大虾(图)_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
谢娜:炒股从菜鸟变大虾(图)
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年04月20日 13:39
李蕾

 



    取经“吕秀才”  菜鸟变大虾

    在综合分析了股市行情和谢娜的“实力”之后,吕秀才将中国人寿这只股票推荐给这位菜鸟。作为中国民族股,中国人寿在《欧洲货币》杂志对亚洲企业的评选中,被评为亚洲最好的保险公司。在世界品牌实验室和世界经济论坛共同组织评选的“中国500最具价值品牌”中,中国人寿已连续3年成为中国十大最具价值品牌,品牌价值目前已高达486.67亿元。在世界权威品牌评审机构“超级品牌组织”首度在中国举办的超级品牌评选中,中国人寿同时获得“超级品牌”荣誉奖和“行业特别奖”、“本土品牌成就奖”3项殊荣。

    所谓最好的投资就是坚持,选择生命力强、具有社会责任感且长存的企业,购买其股票并长期持有,与伟大的企业一起同呼吸共命运,所获得的是超出他们想象的回馈与收获。而娜娜所不缺的就是坚持并勇往直前。

    当时的中国人寿正处于疯狂上升期。谢娜在秀才的调教下,娜市已慢慢好转,凭借不差的悟性,现在已经开始赚钱了。

    看到快乐精灵博客里有这样一段话,记录着大本营的制片人发给她的一条简讯说:亲爱的,我们都看到了你的努力,这种磨合一定需要过程,一如化茧为蝶,你会更舒服、顺利,我们大家一起努力吧,不管你是笑的、闹的、安静的、癫狂的……我们都爱你!是的,我们爱着快乐的娜娜,但股市是无情的。日前,内地股市再次大跳水,谢娜再次被套牢。记者电话询问感受如何,“平常心!平常心!”她嬉嬉笑着,学着《士兵突击》里的台词。下一步想怎么办?“大举入市,现在市场不过是受美国股市拖累,处在一个调整期。我对中国的经济有信心,目前还处在一个上升期,牛市起码还要持续几年。我还是选择保险类股票,它的市场潜力巨大,对此我信心满满。”她说。最近,外汇市场非常热,没想过涉足炒汇吗?面对记者的追问,她哈哈大笑起来:我好不容易对股票有了点研究,你还是让我真赚了钱再去干别的吧。

来源: 华夏时报  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...