戈尔巴乔夫VS斯嘉丽 古板撞性感竞演LV_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
戈尔巴乔夫VS斯嘉丽 古板撞性感竞演LV
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年03月28日 15:03

    名牌LV找长发美女模特儿拍广告一点都不出奇,找政治人物推销,似乎就突破。LV九月有新攻势,找来一手促成苏联解体前苏共总书记戈尔巴乔夫卖广告,凸显以不一样角度同诉求,凸显品牌形象。

 



    镜头内,戈尔巴乔夫开完会后,坐车经过柏林围墙,身旁放LV旅行袋,其右手握住车门手柄,双眼望向车外,可惜POSE僵硬。

    这个广告柏林围墙取景挺有意思,因为当年苏联解体,导致东欧共产国家骨牌效应,真是多得他不少;也许很多人看了广告片后,都有不少集体回忆。不过,有美国报章就开玩笑说,LV找当年推翻斯大林式计划经济的戈老拍广告,或者可以吸引今日俄罗斯暴发户涌去资本主义国家买贵货。其实,戈尔巴乔夫拍广告不是第一次,10年前俄罗斯爆发金融危机,他一夕破产,接拍必胜客同美国苹果电脑广告赚钱,还到处去演讲;这次拍广告引起讨论,都是变相帮LV卖广告!

    作为2007到2008年秋冬季推广活动的一部分,LV请来知名摄影师安妮·莱波维兹拍摄了一组以使用LV的名人的广告,其中包括网球明星安德鲁·阿加西、黛菲·格拉芙、法国影星凯瑟琳·德纳夫与戈尔巴乔夫。

    



    

    斯嘉丽·约翰逊

    而LV的07-08秋冬女装系列宣传册则是由目前美国最炙手可热的斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)担当,她是继2007之后第二次代言LV手袋。广告拍摄工作在洛杉矶进行,灵感源自17世纪荷兰名画的背景,由着名摄影师Mert Alas和Marcus Piggott操刀的广告。摄影师采用了沉色的厚丝绒帐幔作背景,将秋冬系列精品如芥末色丝质恤衫、鲜橙染色兔毛裙褛、以及鸵鸟毛下摆彩蓝丝缎裙的丰富色彩及质感,烘托得更为突出。斯嘉丽一头亮泽金发配合娇柔庸懒之态,重现50年代好莱坞女星的动人艳色。

 


来源: 腾讯  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...