12万游玩12天 成都首推天价旅游团_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
12万游玩12天 成都首推天价旅游团
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年02月28日 11:07
陶颖
    四川一家旅行社近日首次推出了天价旅游产品——“地中海豪华邮轮+顶级交响乐游”,12天的行程,每人的团费高达12万元,算下来每天平均需要花费1万元。

    花12万环游地中海12天

    据了解,“地中海豪华邮轮+顶级交响乐12日游”将于6月从成都出发。乘坐荷兰航空公司航班飞往阿姆斯特丹后,再经巴塞罗那飞往西班牙马约卡岛,直接登上阿伊达歌后号邮轮在地中海上进行环海游。

    该邮轮全长252米,宽32.2米,拥有13个甲板,1025间房,11个各式酒吧、7个不同国家的餐厅,仅餐厅面积就达3985平方米。此外,还拥有世界上最大、2300平方米的漂浮温泉疗养区,还提供宝石按摩等。

    邮轮将经过马尔他、西西里岛、罗马、佛罗伦萨、戛纳、巴塞罗那等地。据旅行社人士介绍,该邮轮的豪华程度超过了当年的泰坦尼克号,其目的就是让游客真正体验到最为奢侈的旅游服务。

    游途中观看郎朗演奏会

    据了解,此次旅游团还将有一个十分特殊的行程安排——与郎朗、祖宾·梅塔(世界知名指挥家)和埃娃·琳德(奥地利花腔女高音歌唱家)三大国际音乐界巨星“亲密接触”。

    在此次行程中,游客将上岸在巴塞罗纳的TeatroMusical剧院、佛罗伦萨市立剧院欣赏两场正式音乐会。音乐会由维也纳爱乐乐团、祖宾·梅塔、郎朗共同演奏。音乐发烧友还将有机会与这些国际巨星进行面对面交流。这样的旅游产品,每隔两年才会推出一次。

    
来源: 四川在线  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...