广东发展银行推"薪加薪6号"_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 理财 > 正文
 
广东发展银行推"薪加薪6号"
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年02月25日 11:03
    昨日,广东发展银行理财计划“薪加薪”系列又添新成员,广发行宣布在全行网络上推出“薪加薪6号”人民币理财计划。此次推出的“薪加薪6号”理财计划面向广大的稳健型投资者,以票据贴现市场为惟一投资对象,兼顾本金安全与客户收益的双重需求。“薪加薪6号”人民币理财计划销售周期为七天。首期推出的“薪加薪6号”人民币理财计划期限2个月,预期年收益率4.5%。起购金额为人民币50000元,每次递增人民币1000元或其整数倍。

    点评:此款产品依旧为保本类产品,但是投资收益率较低,预计4%-6%的年收益率较为适合风险厌恶型投资者。“薪加薪6号”流动性较强,投资期限短而灵活,从1个月至5个月不等。

    
来源: 上海证券报  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...