2007最受女人喜爱的花样家具(组图) 理财_中国经济网——国家经济门户
 财经频道 > 理财 > 正文
 
2007最受女人喜爱的花样家具(组图)

打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年08月27日 10:20
    



    花样家具女人最爱

    对于居住者来说,家就是一片有待开垦的田野,在春天姗姗来迟的日子,每一位居住者都能成为辛勤的农夫,用自己的创意装修家园,让居室也充满浓浓春意,让花朵绽放在家的每一个角落。

    花朵的设计一直是近几年春夏流行趋势的重点,从以前单一的花朵到如今花的幻化,意境的突出成为当前时装舞台上的流行重点。

    同样,家居装饰作为品位时尚的重要部分,也紧跟着国际时尚潮流的步伐“花样”起来,设计师几乎用一致的设计行为表明,用花的造型、图案和意境来点缀居室成为了如今流行。于是,单调的家具市场也开始缤纷起来,无论是大花的布艺沙发还是描花的实木家具,花朵的运用成为了家具装饰中亮丽的风景线。

    AnnaSui在2006春夏的时尚发布中将一个蝴蝶造型的线条幻化在了长筒靴上,成为当时时尚界惊艳的亮点。转眼间,这个创意就被时尚界公开模仿。如今花朵运用在家具装饰上已成为趋势——化实体的花为意境中的花,更突出色彩、线条所带来的花样味道。 

    
 
来源:新华网
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
中国经济网信息免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),仅供网友
参考。

中国经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国经济网” 的所有作品,版权均属于中国经济网,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明“来源:中国经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:010-83512266-8089、8085

数据载入中...
搜索:
商务进行时


理财进行时
·
·
·
·
消费无极限
·
·
·
·
法眼观天下
·
·
·
·
·
·
财经风景线
·
·
·
·
24小时排行
·
·
·
·
·
近期专题
·
·
·