超BT另类相机(组图) 理财_中国经济网——国家经济门户
 财经频道 > 理财 > 正文
 
超BT另类相机(组图)

打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年08月20日 10:53

    是不是觉得现在的数码相机看多了让人有点乏味,有点千篇一律?感光元件、像素、防抖、感光度……这些耳熟能详被翻来覆去炒作的词汇让人早已失去了新鲜感。我们更渴望的是创新,更渴望看到一些让人叹为观止、一些想象不到的另类相机。如果您有这样的想法,那么接下来介绍的相机说不定会让您大开眼界。原来,相机还可以这么做。     

    可拍照的手枪?

    真不知道这人是怎么想的,拿着这么一个玩意儿上街不怕被抓么?请问各位看官,您知道这是一个伪装成枪的相机?还是一个伪装成相机的枪呢?反正我是不清楚了。图中几只都是老的尼克尔手动头吧?看起来有一些历史了啊。

 

 

    没事儿找抽型的要你命3000型相机


    如果它真的是一支伪装成相机的枪的话,可以肯定,被击中的人在死去的前一秒还是面带微笑的面对枪口,然后眉心就多了一个小窟窿……没准不了解的人还在琢磨:这相机的快门声怎么这么大?通过更换镜头,还能改变射程?那要是安上个300mm的,岂不变成狙击步枪了?不知道您敢不敢,反正我是不敢拿着这把“枪”上街。

 
来源:PCPOP-电脑时尚
数据载入中...
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
中国经济网信息免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),仅供网友
参考。

中国经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国经济网” 的所有作品,版权均属于中国经济网,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明“来源:中国经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:010-83512266-8089、8085

数据载入中...
搜索:
商务进行时


理财进行时
·
·
·
·
消费无极限
·
·
·
·
法眼观天下
·
·
·
·
·
·
财经风景线
·
·
·
·
24小时排行
·
·
·
·
·
近期专题
·
·
·