<font color="#993399">百分百的财智女人 嫁入豪门的幸福女星(图)</font> 理财_中国经济网——国家经济门户
 财经频道 > 理财 > 正文
 
百分百的财智女人 嫁入豪门的幸福女星(图)

打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年08月09日 10:04

    嫁入豪门,是许多女星理想中的归宿,只是,有人却因此付出巨大的代价,例如早前的关之琳。

    但豪门也分两类,一种是知书识礼规矩多,另一种是很随和的有钱人,明星媳妇嫁入豪门并非就是“深似海”,只能任公婆“宰割”,至少,有几位幸运的女明星给我们做出了幸福榜样。一起来看看她们的幸福秘诀吧!徐子淇:“我好幸福!”

 



    近日最热的话题,莫过于徐子淇为李兆基诞下长孙的新闻。曾高呼“我好幸福!”的徐子淇,不仅有老爷李兆基每日送上5千元的花胶虫草补身,老公李家诚更是暂时放下副主席的繁重业务,连日来在医院陪伴。刚曝光的一家三口照则充满了温馨之情!

    李兆基身价200亿,是香港的顶级富豪。而徐子淇自去年底与李家诚在悉尼举行世纪婚礼后,便过上了“二少奶”的幸福生活,出入有保镖护驾,穿戴名牌,更深得公公李兆基的疼爱,连说“她很乖”。

    幸福秘诀:根究徐子淇幸福的原因,莫过于她的“乖巧”了,而且身家清白。虽然身为香港名模,在娱乐圈也混了八年,却只谈过一次恋爱,情史简单深得李家欢心。她还承诺公公李兆基,婚后会不设防,努力“造人”,把盼孙心切的李兆基哄得很是开心。这不,不到一年,就为李家添了一名可爱的女娃。

 
来源:海峡都市报
数据载入中...
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
中国经济网信息免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),仅供网友
参考。

中国经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国经济网” 的所有作品,版权均属于中国经济网,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明“来源:中国经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:010-83512266-8089、8085

数据载入中...
搜索:
商务进行时


理财进行时
·
·
·
·
消费无极限
·
·
·
·
法眼观天下
·
·
·
·
·
·
财经风景线
·
·
·
·
24小时排行
·
·
·
·
·
近期专题
·
·
·