财经频道 > 理财 > 正文
 
警方控制带头大哥团队所有成员 股民欲寻其师弟

打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年07月16日 09:30
    7月10日,"带头大哥"王秀杰涉嫌非法经营被警方带走调查。而在7月3日,王秀杰已变更了工商记录,并将公司股份转让给毕涛5%,王琛10%。然而,知情者说,这只是对外的一种表面上的变更,实际上没有任何资金的流动,究其原因,有人猜测很可能是王秀杰试图让自己的公司看上去更像一个股份公司,而不是他一个人的皮包公司,虽然大量的资金都是汇入到王秀杰的个人账号上,但毕涛是王秀杰非常信任的人,而王琛是他的好同学好哥们,所以他拉上了他俩。

    王秀杰被抓当日是与6名团队成员一起,后来爆出其团队成员共有11人,据透露,这个团队的所有成员都在警方控制之内,他们也被要求随时接受调查。据透露,包括毕涛和王琛在内的其他团队成员违法情况并不严重,够处理的只有王秀杰一人。知情者称,因为整个团队包装的只有"带头大哥777"一个人,用来吸引网民的也只有"王晓"这个人,团队成员在其中扮演的成分只是帮助传达"大哥的技术"的下属。

    股民欲寻"带头大哥"师弟

    昨日,专门有群友开博客:揭露夏宇---传说中的888,呼吁"股运888"收费群里面的群友一起搜罗证据,揭露夏宇的本来面目。

    "'股运888'是在下的同门小师弟。文字水平差点,但确实是实战高手,短线水平一流。"这是"带头大哥"在一篇博文中提到"股运888"时所说的一段话。此外,"带头大哥"在一篇博文推荐了7个"真正的高手",包括"股运888"。

    据了解,"股运888"在博客上自称原名夏宇,从事证券投资行业,今年32岁。刚开始以经营"带头大哥股票信息群"起家,在群中他明确对会员表示:"这个群是转卖'带头大哥'的股票信息的,具体收费标准是:单纯推荐一只股票收200元,如果加入会员,则有月费488元、季费1288元、年费4888元三种。"

    在"带头大哥"出事后,7月5日,"股运888"也关闭博客,并在几天后将其中的相关内容进行删除。但博客内容却被有心的网友复制下来。
 
来源:新闻晨报刊
数据载入中...
数据载入中...
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
频道精选
 财经业内人士认为:股市下半年纠错性上扬可期
 产业深圳万人团购房活动过火 报名网站数次瘫痪  国际西方媒体妄指中国发动"货币战争" 我回应
 评论天士力丹参滴丸存在毒副作用?
 科教"神七"发射时间:首选25日晚9时10分左右  娱乐巩俐入新加坡国籍 娱乐公司欲5000万签刘翔
 视频共赢奥运--便宜坊让北京老字号更快更高更强  互动专题:记录512汶川大地震抗震救灾中的英雄们
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
中国经济网信息免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),仅供网友
参考。

中国经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国经济网” 的所有作品,版权均属于中国经济网,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明“来源:中国经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:010-83512266-8089、8085

数据载入中...
搜索:
商务进行时


理财进行时
·
·
·
·
消费无极限
·
·
·
·
法眼观天下
·
·
·
·
·
·
财经风景线
·
·
·
·
24小时排行
·
·
·
·
·
近期专题
·
·
·