<font color="#ff00cc">美女老板五千租男友过年 要研究生学历(图)</font> 理财_中国经济网——国家经济门户
 财经频道 > 理财 > 正文
 
美女老板五千租男友过年 要研究生学历(图)

打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年02月06日 08:14
巢晓

 

    美女老板五千元租男友回家称回家同房没门产生感情不拒

    时报记者以应征者身份对话美女,目前已有6男应征但均未“过关”

    “记者:为什么想到要租临时男友?LULY:我是家里的独生女,从去年开始,每隔一段时间爸妈就给我物色对象,找好了还一定要我回武汉去相亲,要是我不回去他们就让男孩来广州,弄得我头都大了。

    这回趁春节有空回家,我想先找个暂时的带回去,一来可以让父母死心,二来过年时家里多个人也热闹些!

    记者:如果你这次跟应征者回家,你们是睡一间房还是分开睡?

    LULY:当然是分开睡啊,我又不傻,花钱租人还让人占便宜?想跟我住一间房,根本没门,有这种想法的应征者我第一个淘汰。”

    “年三十到年初四,报酬视表现2000至5000元”,日前,在中山大学研究生楼后告示栏上,一名署名LULY的女子发布的一则“招临时男友”的广告吸引了不少过往师生的注意。2月2日下午,记者以应征者的身份见到了开着昂贵小车,外貌出众的LULY。她告诉记者,她,27岁,武汉大学中文系毕业,目前已有6名条件不错的应征者与她联系过,如果感觉有缘,她也不会拒绝让临时男友成为自己的“白马王子”。

    贴广告征男友回家过年

    近日,记者赶到中山大学研究生楼后看到,有几名学生模样的男子正围在一个告示栏前议论纷纷,告示栏上一张新贴不久的招租广告格外显眼,上面写着:如果你为人谈吐得体大方;如果你外表不会让人食不下咽;如果你春节可以不用回家孝敬父母;如果你心灵纯洁不会想入非非;如果你学历工作有着不凡阅历;如果你现在至今仍是单身;那么请做我的临时男友跟我回家过年。年龄不要太大也不要太小,时间年三十到年初四;报酬视表现2000元至5000元;目的地:武汉;6191×××××。

    招租美女开帕萨特应约

    记者随后以应征者的身份在加了LULY为好友,并和LULY交谈了起来。

    “你现在是什么学历?”得知记者的来意后,LULY的第一句话就问起了记者的学历。

    “你需要什么学历?”“最少也要研究生以上学历,现在本科到处都是,很多本科生素质都不怎么样。”谈起这点LULY的语气显得很挑剔。

    “先说说你的要求吧?然后我们再见个面。”LULY很洒脱地表示,必须经过她当面“考核”后她才能作最后决定。随即记者和LULY约好2月2日下午2点准时在岗顶附近的一家肯德基店见面。

    当天下午1点50分,记者提前来到了LULY指定的肯德基店内一靠窗的位置坐下,没过多久,LULY打来电话询问:“你现在在哪里?我已经到了肯德基前面,我穿的是件米白色的衣服。”记者随即透过玻璃窗看到,从一辆银灰色帕萨特小车上正下来一位身材高挑、身着米白色风衣、蓝色牛仔裤打着手机的年轻女子。当记者透过电话询问是不是她时,电话那头的回答证实了记者的猜想。当面对面地落坐后,记者仔细地观察了一下LULY,她的五官很精致,垂直的齐肩秀发,气质恬静,举止不急不躁。

 
来源:信息时报
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
频道精选
 财经业内人士认为:股市下半年纠错性上扬可期
 产业深圳万人团购房活动过火 报名网站数次瘫痪  国际西方媒体妄指中国发动"货币战争" 我回应
 评论天士力丹参滴丸存在毒副作用?
 科教"神七"发射时间:首选25日晚9时10分左右  娱乐巩俐入新加坡国籍 娱乐公司欲5000万签刘翔
 视频共赢奥运--便宜坊让北京老字号更快更高更强  互动专题:记录512汶川大地震抗震救灾中的英雄们
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
中国经济网信息免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),仅供网友
参考。

中国经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国经济网” 的所有作品,版权均属于中国经济网,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明“来源:中国经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:010-83512266-8089、8085

搜索:
理财进行时
·
·
·
·
消费无极限
·
·
·
·
法眼观天下
·
·
·
·
·
·
财经风景线
·
·
·
·
24小时排行
·
·
·
·
·
近期专题
·
·
·