郑州5项工程存严重安全隐患 建委责令停工整改_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 宏观经济 > 重点关注 > 区域 > 正文
 
郑州5项工程存严重安全隐患 建委责令停工整改
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2007年11月29日 11:33
    昨日,因工程存在严重安全隐患,5项工程被郑州市建委通报批评,停工整改通知单已下达。

    这5项工程分别是:河南建筑工程公司等单位施工、河南宏业监理公司监理的珠江荣域1号楼、3号楼、8号楼~13号楼、16号楼;郑州中原城乡建筑安装公司施工、郑州中联监理公司监理的北回归线5号楼、6号楼、8号楼、9号楼、10号楼、11号楼;河南合力建筑工程公司施工、河南华兴监理公司监理的克拉城1号楼;河南中州建筑安装有限公司施工、河南大象建设监理咨询有限公司监理的郑州百文裕宏花园10号楼;河南省合立建筑工程有限公司施工、郑州市广源建设监理咨询有限公司监理的公交长兴小区住宅楼1号楼。
来源: 东方今报  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...