美俄亥俄州首席检察官性骚扰多名女下属被投诉

2008年05月06日 09:06   来源:现代快报   旺旺
·机构预测明日大盘走势
·独家:每日A股数据精粹
·析中国龙投资组合样本
·股市实时行情数据一览
·每日股市交易提示一览
·证券报纸每日机构荐股
·火车实名购票断了黄牛财路
·广发基金:五大行业浮现机会
·虫草价疯狂 何以超黄金
·九国评级遭降 欧债危机升级
·泰康人寿保费首现负增长
·农超对接"平价蔬果"上市
·中信证券去年净利125亿
·基金实时行情资讯一览
·封闭式基金折价率排行
·财经各类知识技巧汇总
·证券机构分析文章一览
·证券分析师看市有话说
·理财师解读理财那些事
    美国俄亥俄州首席检察官马克·丹恩

    46岁的美国俄亥俄州首席检察官马克·丹恩自2006年上任之后的1年多时间里,背着妻子与女秘书疯狂偷情,并对多名女下属进行性骚扰。直到不久前,这一“睡衣门”性丑闻才终于浮出水面。

    合租公寓变“淫窝”首席检察官偷情一年

    现年46岁的马克·丹恩是美国俄亥俄州首席检察官。他和妻子艾丽莎·来恩霍夫已结婚多年,2006年,当时身为民主党议员的丹恩击败另一名经验丰富的共和党对手,当选俄亥俄州首席检察官,成为俄州最高执法者。然而,就在长达4年的任期刚开始不久,马克·丹恩却“晚节不保”,开始瞒着妻子和女性下属在外疯狂偷情!

    调查发现,2006年丹恩就职州首席检察官之后,在第一年任期时绝大多数时间里,都住在与2名助手合租的公寓中。令人做梦也没想到的是,丹恩竟将该公寓当作“淫窝”,多次在其中和女性下属厮混。而他的2名助手也在“耳濡目染”之下,多次在公寓中对女下属进行性骚扰。

    与女秘书幽会过夜发肉麻短信调情

    据悉,媒体并未透露这名与马克·丹恩偷情的女性下属姓名,但内幕人士透露,该女下属很可能是为丹恩安排日常工作行程的女秘书杰西卡·乌托维奇。由于当时丹恩和妻子产生了一些矛盾,他干脆将女秘书杰西卡发展为情人,多次背着妻子与她在公寓中幽会。而据丹恩本人后来对调查人员交代称,杰西卡曾在他与两名助手合租的公寓中过夜。

    尽管瞒着妻子,但丹恩在下属面前却一点也不避讳,他甚至明目张胆地当着助手的面与杰西卡在办公室中肆无忌惮地调情,以至于在下属中,丹恩和杰西卡偷情早已经是个“公开的秘密”!调查发现,杰西卡与丹恩在日常电邮往来中常有不雅、挑逗和互称对方昵称的语言。

    “表率作用”带坏助手多次逼女下属上床

    令人惊讶的是,在马克·丹恩的“表率作用”之下,他至少有3名助手也肆无忌惮地多次性骚扰女下属,甚至将手下的女员工诱骗到公寓中,威逼她们与之发生不正当关系。

    譬如调查发现,主掌首席检察官办公室总务的助手安东尼·古迪尔雷斯对2名26岁的女下属性骚扰。其中一名女下属指控称,当她某次在公寓喝醉酒醒来后,发现自己裤子纽扣被解开,而古迪尔雷斯只穿内裤睡在她身旁。另一名女下属则指控称,古迪尔雷斯多次要求与她发生性关系,并称这是她“欠他的”,因为是他帮她找到这份工作。

    不堪受辱愤然投诉偷情内幕浮出水面

    不久前,这两名不堪屈辱的女下属忍无可忍,愤然向上级部门投诉。在接到两名女下属的指控后,俄亥俄州助理首席检察官办公室展开调查,很快掌握了相关证据。没想到的是,拔出萝卜带出泥,随着调查深入,马克·丹恩在公寓中和女秘书杰西卡偷情的内幕也浮出水面。

    眼看纸包不住火,日前马克·丹恩唯有竹筒倒豆子一般地老实交代。但他坚持称,这一婚外情是在“双方自愿”的前提下进行的,而且自己正值婚姻的艰难时期。尽管丹恩拒绝透露与他有染的下属身份,但外界推测,丹恩的这名“秘密情人”正是他的女秘书杰西卡!

    被迫承认“睡衣门”“秘密情人”蹊跷辞职

    在各方压力之下,5月2日,丹恩举行新闻发布会,发表声明承认自己“与一名下属发生了婚外情”。蹊跷的是,就在丹恩自爆性丑闻前,他的“秘密情人”女助手杰西卡也原因不明地自动辞职。除此之外,由于调查人员掌握了丹恩的3名助手性骚扰下属的证据,在丹恩被迫承认性丑闻之后,其中2人也立即被解雇,1人则宣布辞职。

    据悉,俄亥俄州媒体纷纷将这一性丑闻戏称为“睡衣门”事件。丹恩对记者称:“我为这一性丑闻感到难堪,但我已为自己所做的事负了责任。尽管这段婚外情是在我婚姻的困难时期展开的,但这是错误的,我为此深感悔恨。”

    震惊俄州却拒绝辞职今年第3名性丑闻高官

    这一“睡衣门”性丑闻曝光之后,立即在整个俄亥俄州引发轩然大波。但面对种种谴责和质疑,丹恩却拒绝辞职。

    丹恩是今年数月以来美国第3名爆出性丑闻的高级官员。今年3月,纽约州长斯皮策因被曝光与一个高级卖淫团伙有染而引爆“召妓门”事件,最终被迫辞职。4月,底特律市长夸梅·基尔帕特里克又被曝与市办公厅女主任偷情,并在这宗“桃色丑闻”调查中提供伪证。
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
健康地带
要闻导读
  • ·最高人民法院明确企业资不抵债认定标准
  • ·国务院出台支持河南加快建设中原经济区指导意见
  • ·北京上海等地黄金周楼市惨淡 购房者仍选择观望
  • ·十一黄金周全国零售和餐饮企业销售额达6962亿
  • ·前三季A股半数散户亏超30% IPO融资致股灾来临
  • ·惠誉国际下调意大利和西班牙的主权信用评级
  • ·[财经名博秀] 马云收雅虎最大障碍是政治因素
  • ·辞职员工曝GUCCI门店虐待员工致多名孕妇流产(图)
  • ·不知不觉成“卡奴” 信用卡有多少收费不为人知
  • ·月入2万的保险营销员的一天 客户是“泡”出来的
  • ·合作专栏】纺织服装板块上市公司周周看
  • ·CE大本赢(软件说明&下载)  银行T+0理财品受青睐
  • 网友评论
    目前已经有条评论
    重写留言
      请您注意:
     ·请遵守中华人民共和国有关法律法规、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及《互联网新闻信息服务管理规定》。
     ·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
     ·中国经济网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
     ·您在中国经济网发表的言论,中国经济网有权在网站内转载或引用。
     ·发表本评论即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向新闻跟帖管理员反映。
    商务进行时
    上市全观察