美国女子称搭便车遭绑后被迫当7年性奴

2008年05月12日 10:56   来源:现代快报   
·机构预测明日大盘走势
·独家:每日A股数据精粹
·析中国龙投资组合样本
·股市实时行情数据一览
·每日股市交易提示一览
·证券报纸每日机构荐股
·火车实名购票断了黄牛财路
·广发基金:五大行业浮现机会
·虫草价疯狂 何以超黄金
·九国评级遭降 欧债危机升级
·泰康人寿保费首现负增长
·农超对接"平价蔬果"上市
·中信证券去年净利125亿
·基金实时行情资讯一览
·封闭式基金折价率排行
·财经各类知识技巧汇总
·证券机构分析文章一览
·证券分析师看市有话说
·理财师解读理财那些事
    42岁的奥地利女子伊丽莎白·弗里茨娜被关地牢当了24年性奴的不幸故事震惊世界,也再次勾起美国加州51岁妇女科琳·斯坦的痛苦回忆。1977年,20岁的科琳被一名男子绑架并充当其性奴长达7年,其间大部分时间里,她每天竟有22小时被锁在一个6英尺长、3英尺宽的“木棺材”中!直到1984年,科琳才终于逃出生天。英国“第5频道”电视台14日播出的纪录片《盒中的女孩》将披露这一密闻。

    搭便车不幸被色魔绑架

    科琳现在是加州的一名办公室经理。她是在1977年5月19日遭到绑架的,当时才20岁,是一名漂亮女大学生。当天,她来到美加边境的州际5号公路上,希望搭一辆便车去看望一位朋友。一辆蓝色汽车停在了科琳面前,驾驶座上坐着一名叫做卡梅伦·霍克的23岁年轻男子,霍克的妻子简尼丝抱着他们8个月大的婴儿坐在旁边,因此她觉得这辆车是安全的。但霍克其实是一个性变态者,他经常残忍虐待自己的妻子简尼丝。科琳上车没多久,霍克就将汽车开到一条小道上,他随后掏出一把刀搁在科琳的喉咙上,将她绑了起来,并用布条蒙上她的眼睛,堵住她的嘴。

    被逼签下“奴隶合同”

    霍克开了两小时的车回到了他位于加州的家,并将科琳关到了一个地下室中,扒光她的衣服,将双手吊起来,用鞭子狠狠抽打她,并强奸她。科琳回忆说:“最初几个月里,他将我关在黑暗中,不让我洗澡。他每天只让我吃一顿剩饭或者土豆。我终日处于恐惧中,每次当他折磨我的时候,我总是在想,我是不是快死了?他对我进行电击、用热灯泡烧我,甚至用一根长铁链拉扯我的身体。”

    自从科琳失踪后,她的家人就报了警,但美国警方始终无法找到科琳的下落。与此同时,霍克将科琳的名字改为“K”,并要求她签署一份“奴隶合同”,使她“合法”地被他拥有。从那以后,科琳就像狗一样被迫戴上一个项圈,和一个霍克制作的“奴隶登记标签”。

    每天锁“棺材”22小时

    尽管遭遇非人的折磨,但科琳却一直不敢逃跑。因为霍克警告她说,他属于一个名叫“公司”的全球性强大组织,这个组织就像黑手党一样,如果她敢逃跑,她的家人就会被这个组织统统杀死,而无论她跑到哪里,该组织也能把她抓回来。对于这一破绽百出的谎言,科琳竟深信不疑。

    不久,霍克带着家人和“性奴”科琳搬到了郊外的一辆活动拖车房屋中生活,由于活动房屋中空间狭小,霍克就将科琳关在了他和妻子简尼丝睡觉的床下一个棺材状木盒中生活。这个“木棺材”有两层墙板,因此内部空间相当狭窄;两边还钻有两个透气孔,以免被关在里面的科琳闷死。科琳称,每天至少22小时都被锁在这个木盒子里,每天要有1小时接受折磨。

    扮情侣回家“探亲”

    关押2年后,霍克才开始允许科琳外出洗衣服做家务。而当霍克终于对科琳拥有“绝对权力”之后,他竟带着科琳一起去看望了科琳的家人24小时,甚至和科琳一起拍下“亲密合影”!家人见到科琳之后都喜出望外,但科琳说:“我被迫假装他是我的未婚夫,而且我很爱他。我甚至双手抱着他拍摄了一张照片。我很想大声尖叫着说出真相,但我很担心家人和自己的生命,我完全相信了‘公司’将会杀死我们的谎言。”

    回家后,科琳又被关进了“棺材”中,继续遭受无休止的折磨和强奸。1984年,丧失人性的霍克竟宣称将再找2个“性奴”,他的妻子简尼丝终于忍无可忍,要求科琳一起逃跑。科琳说:“她说我们必须逃跑,因为她认为我们两个都会被霍克杀掉。然后她说压根就没有‘公司’这回事。这一简单的真相让我意识到自己被严重洗脑。7年来我第一次知道,原来我可以控制自己的人生。”1984年8月9日,科琳和简尼丝带着霍克两名女儿一起出逃。霍克被捕后,受到了包括强奸、绑架、非法监禁等10项重罪指控,最后他被法庭判处了135年监禁。

    获得自由24年后,科琳已完全走出了阴影。她先后结婚2次,目前是1个孩子的母亲,从事办公室经理工作,并正在将自己的不幸经历写成自传。科琳坚信,奥地利“性奴女儿”伊丽莎白能最终摆脱心理阴影,和她一样重新过上正常生活。
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
健康地带
要闻导读
  • ·最高人民法院明确企业资不抵债认定标准
  • ·国务院出台支持河南加快建设中原经济区指导意见
  • ·北京上海等地黄金周楼市惨淡 购房者仍选择观望
  • ·十一黄金周全国零售和餐饮企业销售额达6962亿
  • ·前三季A股半数散户亏超30% IPO融资致股灾来临
  • ·惠誉国际下调意大利和西班牙的主权信用评级
  • ·[财经名博秀] 马云收雅虎最大障碍是政治因素
  • ·辞职员工曝GUCCI门店虐待员工致多名孕妇流产(图)
  • ·不知不觉成“卡奴” 信用卡有多少收费不为人知
  • ·月入2万的保险营销员的一天 客户是“泡”出来的
  • ·合作专栏】纺织服装板块上市公司周周看
  • ·CE大本赢(软件说明&下载)  银行T+0理财品受青睐
  • 网友评论
    目前已经有条评论
    重写留言
      请您注意:
     ·请遵守中华人民共和国有关法律法规、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及《互联网新闻信息服务管理规定》。
     ·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
     ·中国经济网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
     ·您在中国经济网发表的言论,中国经济网有权在网站内转载或引用。
     ·发表本评论即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向新闻跟帖管理员反映。
    商务进行时
    上市全观察