手机看中经经济日报微信中经网微信

浮动管理费基金首日销售平稳

2019年11月29日 06:56    来源: 同花顺    

  中欧基金、富国基金、华泰柏瑞基金、华安基金、国泰基金旗下的浮动管理费基金昨日正式发售,首日销售平稳,均未提前结束募集。

  “渠道的反应相对较为平静,和往常发行的基金情况差不多。”沪上一位基金公司营销总监表示,临近年底,基金发行略显疲态。不过,基金募集到30亿元应该问题不大。

  另一位基金公司渠道负责人透露,中欧基金旗下的浮动管理费基金可能最早募集到30亿元。“中欧启航三年持有期混合型基金由中欧基金投资总监王培挂帅,和其他基金经理相比,王培的知名度更高一些,而且是在渠道特别强的招行销售。”上述负责人表示。

  在招商银行客户端的基金频道中,中欧启航三年持有期混合型基金是昨日唯一重点推荐的新发基金。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

浮动管理费基金首日销售平稳

2019-11-29 06:56 来源:同花顺
查看余下全文