手机看中经经济日报微信中经网微信

基金营销开打“排雷”牌

2019年07月26日 08:54    来源: 中证网    

  上证报中国证券网讯记者发现,近期基金营销中也纷纷打出“排雷”牌,大力宣传社会责任投资、量化选股指标等“排雷”利器。

  据上海证券报7月26日消息,7月22日,融通量化多策略灵活配置基金开始发行。据融通基金介绍,该基金针对上市公司的业绩表现,有可量化的预警体系,可以辅助基金经理做好排雷工作。

  无独有偶,7月19日发行的华宝MSCI中国A股国际通ESG通用指数基金,同样打出“排雷”牌,主要通过ESG筛选指标进行排雷。在华宝基金看来,通过ESG筛选指标后的基金,可以具备“排雷”能力,能够高效、精准地筛除潜在“爆雷股”。

 

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

基金营销开打“排雷”牌

2019-07-26 08:54 来源:中证网
查看余下全文