手机看中经经济日报微信中经网微信

券商FOF基金年内平均收益率超6% “全明星”系列最高已达14%

2019年05月30日 07:17    来源: 同花顺    

  证券时报e公司讯,据记者统计数据发现,今年以来,共有99只FOF型产品新发行,与去年同期相比增长41.43%。数量增长的同时,业绩也可圈可点,年内65只有数据统计的产品的平均收益率为6.2%。同时,券商的“全明星”FOF型产品收益率也较为平稳。其中,中信证券旗下目前有数据可查的3只中,明星产品“中信证券信享盛世29号”,今年以来的收益率达到14.18%。(证券日报)

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

券商FOF基金年内平均收益率超6% “全明星”系列最高已达14%

2019-05-30 07:17 来源:同花顺
查看余下全文