手机看中经经济日报微信中经网微信

鹏华丰润:关于开展赎回费率优惠活动的公告

2018年12月27日 09:23    来源: 和讯    

  鹏 华 基金 管理 有限 公 司关 于开 展 鹏 华丰润 债 券型 证券 投资 基 金 (LOF )赎 回 费率 优惠 活动 的 公告 为答谢广大投资者长 期以来的信任 与支持,向 广大投资者提供更好 的服务,根据 《中华人民共和国证券投资基金法》 、 《证 券投资 基金销售管理办法 》 等法律法规的规定和 基金合同的相关约定, 鹏华 基金管理 有限公司 (以下简称 “本公司” )决定 对 通过本公司直销中心或 网 上 直 销交 易 系统 渠 道 申 请 赎 回 本公司旗下部分基金 的投资者开展 赎回费率优惠活动。具体安排如下: 一、 优惠活动时间 本次优惠 活动开始时间 为2018 年12 月28 日 ,结束时间届时 将另行公告 。 二、 适用基金 基金 代码 基金 名称 160617 鹏华丰润债券型证券投资基金(LOF ) 三、 优惠活动内容 1 、优惠内容 在活动期间, 投资者通过本公司直销中心 或网上直销交易系统 渠道赎回鹏华丰润债券型证券投资基金(LOF )的,其赎回费率享受 如下优惠 :

  持有年限(Y )

  原赎回费率 优惠后赎回费率 Y<7 天 1.50% 1.50% 7 天≤Y<30 天 0.75% 0.75% 30 天≤Y<1 年 0.10% 0.025% 1 年≤Y<2 年 0.05% 0.0125% 2 年≤Y 每笔0 元 每笔0 元 2 、优惠 说明: (1 )赎回费用在 投资人赎回本基金份额时收取, 赎回费率按持有 年限逐年递减 。 投资者 通过本公司直销中心或网上直销交易系统渠道赎回本基金, 优惠期间优惠后的赎回费将 100% 归入基金资产,此 次费率优惠不会对基金份额持有人利益造成不利影响。 (2 )转换转出业务 中的赎回 费用 参照上述优惠执行。 四、 重要提示 1、本次优惠活动结束后, 本基金 赎回费率继续按原标准实施。 2、本次优惠活动内容发生调整的,以本公司相关公告为准。 3、本公告的解释权 归本公司所有 。投资者欲 了解 本基金产品的详 细情况,请仔细阅读 本 基金的基金合同、招募说明书及其更新等法律文件。 五、 投资者可通过 以下途径咨 询有关详情 鹏华基金管理有限公司 网站:www.phfund.com

  客户服务电话:400-6788-999 五、 风险提示 基金管理人承诺以诚实信用、 勤勉尽责的原则管理和运用基金资产, 但不保证基金一定盈利, 也不保证最低收益。 基金的过往业绩及净值高低并不预示其未来业绩表现, 投资有风险, 投资人在投资本公司 旗下基金前请仔细阅读基金的 《基金合同》、《招募说明书》 及更新等文件。 特此公告。 鹏华基金管理有限公司

  2018 年12 月27 日

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察