手机看中经经济日报微信中经网微信

好买基金:上周偏股型公募基金逆势加仓0.36%

2018年12月25日 06:44    来源: 中证网    

  中证网讯(记者王辉)好买基金今日(12月24日)最新发布的公募基金仓位测算周报显示,上周(12月17日至12月21日),偏股型基金(含股票型和偏股型两类)在A股市场整体小幅回调的背景下整体加仓0.36%,当前仓位为59.34%。目前,公募偏股基金仓位总体仍处于历史中位水平。

  此外,在调仓的行业方面,上周偏股型公募基金配置上主要加仓了农林牧渔、有色金属和通信,幅度分别为1.28%、1.20%和1.16%;主要减仓了电力及公用事业、医药和零售商贸三个行业,减仓幅度分别为1.46%、0.67%和0.47%。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察