手机看中经经济日报微信中经网微信

国内首只养老FOF提前收官 仅发行了15天

2018年09月13日 06:33    来源: 同花顺    

  据券商中国报道,今天起,国内首只发售的养老目标基金——华夏养老目标日期2040三年持有期混合型FOF就不再接受投资者申请了。虽然华夏没有公告募集规模,但提前结束了募集,仅发行了15天。

  养老目标基金的发行将迎来一波高潮,税延养老保险的推广也在快马加鞭。近日,银保监会又批复了3家险企获得税延养老保险经营资格,分别是建信人寿、恒安标准人寿、交银康联人寿。

  截至目前,已有19家保险公司获批经营税延养老险产品,其余16家分别为:中国人寿(601628)、太平洋人寿、平安养老、新华人寿、太平养老、太平人寿、泰康养老、泰康人寿、阳光人寿、中信保诚、中意人寿、英大人寿、人保寿险、民生人寿、工银安盛人寿和东吴人寿。据统计,取得销售资质的保险公司共获批了约40款税延养老险产品,各大公司正在积极推广。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察