手机看中经经济日报微信中经网微信

富荣基金7天2位副总经理离职 原分管债券和机构业务

2018年08月06日 14:34    来源: 新浪财经    

  新浪财经讯 富荣基金发布高级管理人员变更公告,副总经理于涛因个人原因离任。离任日期为2018年8月2日。

  于涛先生,中国人民大学财务学博士,曾任中国农业银行山东省分行信贷部高级经理、大公国际资信评估有限公司工商评级部总经理、中债资信评估有限公司研究部副总经理、银河基金债券高级研究员、融通基金信用债研究员、安信证券高级债券投资经理、嘉实基金高级债券投资经理。

  值得注意的是,据新浪基金上周报道,富荣基金7月28日发布高级管理人员变更公告,副总经理孙万龙因个人原因离任。离任日期为2018年7月27日。

  新浪基金注意到,富荣基金的这两次副总经理变更公告时间仅仅相隔一周,并且公告都是在周六发出。

  从分管业务来看,于涛债券方面工作经验丰富,孙万龙曾在平安养老、博时基金、华安基金等工作,机构业务方面经验丰富。此次二人连续离职,或对富荣基金后续业务开展有一定影响。

  富荣基金成立于2016年1月25日,注册资金2亿人民币,注册地为广州市南沙区,办公地址为深圳市福田区。 富荣基金的股东结构为:广州科技金融创新投资控股有限公司(持股比例50%)、深圳嘉年实业股份有限公司(持股比例45.1%)和湖南省典勤投资开发有限公司(持股比例4.9%)。

  新浪基金数据显示,富荣基金管理规模:20.35亿元,旗下基金数量20只,经理人数3人。公司公募管理规模行业排名为105/135。公司主要人员如下:

  

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察