中德安联推出天使系列少儿成长计划_中国经济网——国家经济门户
· 财经人物--财智人生
· 独家视点--一家之言
· 财富生活--孔方世界
· 行情直播--股市资讯
 中国经济网 > 财经频道 > 保险 > 保险滚动新闻 > 正文
 
中德安联推出天使系列少儿成长计划
 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2008年03月04日 09:42
蔡嵩婷
    2月1日,中德安联在全国范围内推出“守护天使”、“快乐天使”系列少儿成长计划。

    该计划是在原有产品基础上升级而来,主要以教育金形态呈现,投保范围有所拓宽,刚出生的宝宝即可投保,并且突破了普通少儿类保险的最高保额限制,最大地满足了长辈对孩子未来教育的规划。

    安联“守护天使”少儿成长计划,由安联鹏程万里教育金两全保险、附加高中教育金两全保险和附加初中教育金两全保险组成,在孩子成长的每个重要阶段提供关爱基金,包括初中教育金、高中教育金、大学教育金和创业基金等多重保障利益,并外加生命保障,应对意外。

    安联“快乐天使”少儿成长计划,除了包括守护天使所设置的从初中教育基金到创业基金的多重利益及生命保障外,针对小孩子活泼好动易发生意外的特性,提供意外医疗保障,确保孩子无忧成长。该计划包含保费豁免权益,即使在父母遭遇不幸无法继续照顾子女时,也确保孩子继续享受安心成长的权利。

    安联“守护天使”、“快乐天使”系列少儿成长计划引入双重分红机制,分为增额红利和终了红利两个部分。其中,增额红利采取的是英式分红,所得红利将会转化为相应保额,并且记入客户实际的保险金额中,以起到增加保障额度的效果,不会以现金的方式提供给客户。

    根据规定,被保险人的生存给付金的给付额度将会按照实际保额计算,即基本保额与增加保额之和计算给付。因此,在得到增额红利之后,客户实际得到的教育金,或统称为生存给付金将有所变化。

    终了红利是保险公司根据每年实际的营业情况,在扣除增额红利后的浮动金额后,这部分红利将在产品满期之后与增额红利一起以现金的方式发放给客户。

    这两款产品之间的差异是,“快乐天使”是在“守护天使”的基础上增加了少儿意外医疗和保费豁免两个附加险产品,保障功能进一步增强,当父母发生意外时仍然可以保证保险产品为孩子提供保障。因此,“守护天使”更加适合作为给孩子的礼物,而“快乐天使”更适合想为孩子提供长期教育保障的需求。
来源: 理财周刊  
 
    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
热点新闻
愚人节里大胆"抄底"
·"利好"刺激下 投资者解套离场还是入市抄底?
·叶檀:投行屡猜屡中 是谁一手造就了QFII神话?
·105只基金净值低于1元! 如何看待低净值基金
·卡奴+证奴+房奴+车奴="白奴" 沪白领难堪现状
·大户金矿 散户坟场 中国散户股民十大悲哀
水皮:中国神华才是祸首
     
数据载入中...
财富世界
谁动了孩子的奶粉钱
看病省钱妙招
LV08最新大片
短期融资找典当
数据载入中...
数据载入中...