瑞泰人寿保险公司

2006年03月15日 15:29   来源:中国经济网   

    瑞士瑞泰人寿的母公司为瑞士Winterthur保险集团,成立于1875年,是全球最早创立的保险公司之一,也是欧洲前10大、瑞士第1大综合保险公司,于1997年加入瑞士信贷。Winterthur保险集团获惠誉(Fitch)A+、穆迪(Moody's)A1信用评等,提供各项符合个人及企业需求的寿险、产险及金融理财商品,在欧、美及亚洲18个国家设有分支机构,共约2万名员工。截至2005年12月总管理资产达3.8兆台币。 

    1993年3月瑞士瑞泰人寿正式在台营业,凭藉著母公司稳健经营的优良传统,及国际化的金融理财经验,瑞士瑞泰人寿为首家致力于“退休理财规划”的保险公司。瑞士瑞泰人寿为台湾寿险市场上唯一来自瑞士的保险公司,为展现瑞士级专业品质,及扎根台湾市场的决心,于2005年4月入驻世界级的台北101大楼。瑞士瑞泰人寿深入探讨民众退休理财需求,独家开发需求分析软体,培育专业的理财顾问,以多元弹性的商品,量身打造理财计划。

(责任编辑:曹驰)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
上市全观察