手机看中经经济日报微信中经网微信

感恩节 志高智能王206款成“网红爆款”

2018年11月22日 18:45    来源: 家电消费网    

  随着年龄的增长,如何让父母过得更舒服、生活在更健康舒适的环境中,是我们子女真正最看重的问题。感恩节来临之际,作为空调四大家族之一的志高携旗舰新品智能王206款,以独科的“负离子氧吧”、语音识别系统等创新黑科技,全面呵护用户健康,成为感恩节网红爆款。

  享受健康负离子 为健康空气加分

    为更实际地解决用户的健康家居空气问题,志高通过实现“智能+健康+清新”三大升级,以最新研发的高科技材料为媒介,成就世界首台“负离子氧吧空调”的全球首创。据第三方权威检测机构“威凯”检测,志高“负离子氧吧空调”的出风口负离子浓度达6500个/cm?,空气指数达到世界卫生组织定义的瀑布级别。

  志高智能王206款凭借物理吸附、化学催化、独创的蜂窝结构和内置的优质传感器等四重特质,通过与空气的摩擦和不断循环,向空气中自然释放大量的负离子,全天候呵护家人的空气健康。此外,对比传统的高压电离产生的负离子,志高的负离子环保材料科技拥有零臭氧更环保、安全级别更高、持久释放负离子和使用寿命可达6年以上等四大优势,在空调送风模式(不制冷制热)即可产生负离子,让你无忧无虑享受负离子的包围。

  聆听语音识别 让操控随“口”可得

  对于长辈的关爱,除了最为重要的健康问题外,其行动不便的问题也是我们应该重视的。为此,志高最新研发出的语音识别系统,早已摆脱传统的遥控器、实体按键或者是手机APP控制等操作模式,为用户提供一个更为智能便捷的人机交互新体验。

  据了解,志高智能王206款所搭载的的语音识别系统,其语音识别的准确率可达到惊人的99%,并能够在0.2秒内实现快速响应和6米范围内能实现人机精准交互,全面适用于所有用户;此外,智能王206通过调节制冷制热模式/温度/送风等37种语音操作指令,通过说话发号司令即可实现空调的使用,彻底解放双手,进一步提高人与空调之间的智能交互体验质感,让你轻松实现“无需动手,即可掌控空调”的空调使用新体验,真正让操控随“口”可得。

  这个感恩节,何不通过志高智能王206的“负离子氧吧功能”和“语音识别系统”,为父母健康加分,让操控随“口”可得!

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察