中国经济网自2011年推出“中国时间”年度经济新闻盘点,对我国一年来经济领域发展做全方位回顾。为进一步挖掘和展示近年来中国企业的发展成就,着力培育和扶持一批勇于改革的领军企业,中国经济网在盘点2018年度十大经济新闻的同时开展“推动中国”优秀企业展示活动,向改革开放40周年致敬。

“中国时间”2018年度十大中国经济新闻评选启动
活动将通过网络投票和专家审议评选出2018年度十大中国经济新闻,并对金融、食品、房产、汽车等行业2018年度新闻进行盘点。详细>>
[回顾]2017"中国时间"年度经济新闻盘点十大榜单
“十九大描绘改革新蓝图、地方密集出台多轮楼市调控政策、雄安新区横空出世”等入选2017“中国时间”年度十大中国经济新闻。详细>>

投票规则:

1、凡登录中国经济网的网友均可参与投票。2、投票平台开放时间:2019年1月6日24:00截止。3、每次投票至少选择5条新闻,最多选择10条新闻。