浦银安盛精致生活27日发行 具有收益灵活的特点

2009年04月27日 10:49   来源:中国经济网——《证券日报》   马薪婷 史传发

    浦银安盛基金旗下第三个基金产品——浦银安盛精致生活混合型基金将于27日起开始发行。投资者届时可通过建行、浦发、工行、交行、各大券商及浦银安盛网上直销购买该基金。该基金股票资产比例为30%-80%,债券及现金资产比例为20%-70%,股票与债券的投资比例可以根据市场变化及时作出调整,具有收益性和灵活性并重的特点。浦银安盛精致生活拟任基金经理林峰认为,2009年的资本市场走向将较为复杂,各种矛盾穿插其中,资本市场将以宽幅反复振荡的可能性为大。为此,在09年震荡情况下,混合型基金能充分发挥在投资策略实施和组合构建上具备灵活性的优势,是当前比较合适的理财产品。

(责任编辑:李孟鹏)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
上市全观察