手机看中经经济日报微信中经网微信

天津信托遭实名举报 银保监局已介入调查

2020年05月26日 19:18    来源: 和讯科技     致知

  5月26日消息 据中国经营网,从知情人士处独家获悉,天津银保监局目前正就天津信托被实名举报信托产品运营违规一事进行调查。

  对此,天津信托内部人士表示,“目前监管部门履行正常的调查程序向我们问询,我们会把所有的操作流程向银保监局做说明,最终由监管部门来审查是否存在问题”。

  据了解,今年1月,北京泓赢资本投资管理有限公司向监管部门进行实名举报。举报涉及的信托计划为“天津信托·丰裕20号证券投资集合资金信托计划”和“天津信托丰裕9号证券投资集合资金信托计划”。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

天津信托遭实名举报 银保监局已介入调查

2020-05-26 19:18 来源:和讯科技
查看余下全文